天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“单机布袋除尘器直销”的相关推荐正文

单机布袋除尘器直销服务至上-河北碧州环保设备制造有限公司

来源:碧州环保 更新时间:2019-11-17 04:03:37

以下是单机布袋除尘器直销服务至上-河北碧州环保设备制造有限公司的详细介绍内容:


      当袋式除尘器采用过滤风速时,如果过滤器使用过高,相同风量的含尘气体所需的过滤材料过滤面积小,除尘器体积小,占地面积小 ;但袋式除尘器具有较大的阻力和排放质量。 浓度很大,滤袋寿命短。 相反,过滤风速小,排出浓度质量小,过滤袋使用寿命长。现在,用户对袋式除尘器的要求很高,重点关注排放质量浓度和滤袋寿命。 不仅需要达到10至30mg / m 3的排放质量浓度,而且过滤袋的寿命需要2至4年。为确保工艺设备处于较大的维护周期(2至4年),除尘器可以长时间连续运行,更换滤袋。 也就是说,与前一到两年相比,滤袋的寿命延长至3 - 4年。因此,过滤风速不应选择较大,但应选择较小,因此电阻也可降低,运行能耗低,滤袋寿命相应延长,排放质量浓度降低。




      工作原理

      (1)预分离:

      立窑排出的含尘气体经烟道进入除尘器中心的进气总管,在除尘系统引风机产生负压作用下在灰斗中心上方均匀进入除尘器的各个袋子室,含尘烟气中的粗颗粒粉尘由于导流板的拦阻及自身重力的作用直接落入灰斗,完成粉尘的预分离。

      (2)过滤:

      含尘气体经花板孔进入滤袋,粉尘被截留在滤袋内表面,含尘气体则经滤袋过滤得到净化,净化后的气体进入袋室,然后经由提升切换阀排气通道、出气管道,由排风机排入大气。该除尘器为顶部出风,负压操作内滤式除尘器。

    清灰方式可分为定时间、定阻力两种方法。

      定时清灰是按时间程序,各室根据可调时间参数自动进行轮流清灰,除尘器清灰周期为0~2.5小时内分六档可调,每室清灰时间为10秒~3秒分钟六档选择。

      定时清灰控制则是对除尘器的进、出压差取样,通过差压变送器转换成电讯号来实行清灰的,工作过程如下: 进、出风口取压装置 差压变送器 清灰控制器 继电器

    电磁阀气缸提升切换阀 除上述两种控制方法外,还设置有手动控制机构,可人工进行正常清灰控制。 为操作管理方便,建议采用定时清灰方法。

      温度控制立窑烟气温度一般在60-300°范围内波动,烟气含湿量在4-12%范围内波动,为了防止除尘器的结露糊袋及由于温度过高发生烧袋等不好事故的发生。






        脉冲布袋除尘器的特点:

      1、本除尘器采用分室停风脉冲喷吹清灰技术,克服了常规脉冲除尘器和分室反吹除尘器的缺点,清灰能力强,除尘效率高,排放浓度低,漏风率小,能耗少,钢耗少,占地面积少,运行稳定可靠,经济效益好。适用于冶金、建材、水泥、机械、化工、电力、轻工行业的含尘气体的净化与物料的回收。

      2、由于采用分室停风脉冲喷吹清灰,喷吹一次就可达到彻底清灰的目的,所以清灰周期延长,降低了清灰能耗,压气耗量可大为降低。同时,滤袋与脉冲阀的疲劳程度也相应减低,从而成倍地提高滤袋与阀片的寿命。

      3、检修换袋可在不停系统风机,系统正常运行条件下分室进行。滤袋袋口采用弹性涨圈,密封性能好,牢固可靠。滤袋龙骨采用多角形,减少了袋与龙骨的摩擦,延长了袋的寿命,又便于卸袋。

      4、采用上部抽袋方式,换袋时抽出骨架后,脏袋投入箱体下部灰斗,由人孔处取出,改善了换袋操作条件。

      5、箱体采用气密性设计,密封性好,检查门用优良的密封材料,制作过程中以煤油检漏,漏风率很低。

      6、进、出口风道布置紧凑,气流阻力小。

         河北碧州环保设备制造有限公司欢迎新老顾客来电咨询!    






    以上信息由专业从事单机布袋除尘器直销的碧州环保于2019/11/17 4:03:37发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:hse 意义欢迎来电-陕西艾维认证咨询服务有限公司

    下一条:集成墙面安装高性价比的选择「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务