大兴安岭蔬菜移栽机供应商的用途和特点-潍坊市勤迈农业装备有限公司

楼主:勤迈农业  时间:2019-11-17 04:03:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

甘蓝,西红柿移栽技术的工艺流程 开沟器开沟 人工操作把钵苗放入栽植器 钵苗落入沟中 完成覆土镇 五、蔬菜钵苗移栽的作业要求 1.秧苗种类 ①以穴盘秧苗为宜,穴盘圆形钵体直径不大于 3 厘米,方形钵体长度不大于 3 厘米。根系无缠绕,起苗方便。 ②常规培育的裸苗,高度不大于 15 厘米,开展度不大于 20 厘米。秧苗健壮,苗直无损伤。

牵引式蔬菜种植机适用于平地移栽,苗垄上栽植和覆膜后栽植一次移栽四行辣椒、甘蓝、娃娃菜、白菜甜、甜叶菊等各种蔬菜。该机可用30-80马力轮式拖拉机配套使用,具有平垄、成穴、栽苗的功能。采用秧苗杯、指夹一体结构形式,动力转动成穴系统为链式转动的方式确保准确一致。可适用于辣椒、茄子、西红柿、甜菜、西瓜等营养钵体育苗作物的栽培。

甜菜移栽机辣椒移栽机应用蔬菜移栽机械化技术可减轻蔬菜移栽作业劳动强度,提高移栽作业质量和效率,提高蔬菜移栽机械化水平,其经济效益和社会效益均十分可观。该技术所使用的蔬菜移栽机按自动化程度可分为手动移栽机、半自动移栽机和全自动移栽机;蔬菜移栽机西瓜移栽机研究的目的意义 1.我国是蔬菜生产国和消费国 2.农村劳动力转移到城市或者别的发达地区会 造成农村劳力短缺 3.采用机械移栽,能够更好的保证移栽株距、行距、深度一致,从而提高作物品质与产量 农村 城市 提高质量应用辣椒移栽机械化技术可减轻蔬菜移栽作业劳动强度,可以提高移栽作业质量和效率,提高蔬菜移栽机械化水平,其经济效益和社会效益均十分可观。该技术所使用的蔬菜移栽机按自动化程度可分为手动移栽机、半自动移栽机和全自动移栽机;

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.54
楼主发言:767次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!