吉林反光马甲常用解决方案-年年旺

楼主:年年旺  时间:2019-11-17 04:08:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
每一份安全保障,我们都应该留意

        年年旺专注LED反光马甲OEM匠心工艺9年,强大的工程团队,现有款式单天出样,定制款不用开模3天出样,定制款需要开模7天出样!年年旺led反光马甲120度发光,雨雾天气可见,看的见的安全更放心!

        反光马甲工厂有哪些?在夏天,相比于白天的炎热,夜晚的风更能安抚人们的心灵,所以选择在夜晚出行,散步的人会比白天多得多。选东莞市年年旺,年年旺公司企业一直处身与户外运动安防9年,深知户外运动和户外作业人员的危险,着力研发了一种LED反光马甲,该马甲主要的亮点是在马甲上所装的LED灯源,它可以自主发光,在夜间或者光线不充足的地方保护着我们的安全,在马甲上有相对应控制的驱动器,按一下控制器,有常亮,快闪。慢闪,灭。四种不同的模式可供选择,适用于不同的场景,反光马甲的发光颜色可供定制,发光模式可供定制,可丝印logo等定制方式。

一次咨询胜过千万次浏览!

每一份安全保障,我们都应该留意       很多人认为事故离自己很遥远,可现实 生活中每时每刻事故都在发生,也许你会说那些是意外是偶然。可是你所认为的那些偶然其实都注定是必然。人的生命只有一次,我们都应该做出正确的选择。随着科技的发展,世界在进步的同时,也有更好的办法保障我们的安全。LED灯植入反光马甲,在夜间,在雾霾天气,在大雨中,LED反光马甲毫无疑问可以更好的为我们提供警示作用。我们研发的LED反光马甲采用高品质布料,标准反光条布台湾进口YKK拉链,IP67防水等级驱动控制器采用原装进口MCU芯片。但在大雾或大雨等视线效果很差的时候,反光衣所呈现的效果可能就不那么理想了。

 

        LED反光马甲可以定制

      年年旺专注LED发光衣OEM匠心工艺9年,强大的工程团队,可以来图来样定制,可以加logo,现有款式单天出样,定制款不用开模3天出样,定制款需要开模7天出样!年年旺led反光马甲只做可以真正保护你生命安全的防护服!

从安全到体验 我们更快一步

安全是出勤的头等大事,我们从普通的反光安全服升级到智能安全警示服,将工作装变成科技与时尚,从基础安全保护到您的完美体验,国际化的研发团队及时尚界的服饰大伽共同打造,只为更出众的您。

       采用进口MCU芯片控制器及低功耗高亮度长寿命的进口芯片广角封装三芯LED,经过研发技术团队的有效整合,满足出勤工作者在不同的环境下可选择LED闪灯模式(恒亮、慢闪、快闪、紧急爆闪),以达到最适当的识别模式,达到警示保护作用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 85.51
楼主发言:224次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!