天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 包装材料 > 资讯正文

关于“拉伸缠绕膜”的相关推荐正文

山西拉伸缠绕膜高性价比的选择“本信息长期有效”

来源:和富达包装公司 更新时间:2019-11-17 04:09:55

以下是山西拉伸缠绕膜高性价比的选择“本信息长期有效”的详细介绍内容:


    【太原和富达包装有限公司】预拉伸是由两根辊完成的。辊预拉伸的两根辊是由齿轮单元连结在一起,拉伸倍率可以依齿轮比不同而不同,拉力由转盘产生,由于拉伸是在短距离内产生,辊和膜之间的摩擦力又大,所以膜宽不缩,薄膜原有的穿刺性能也保持下来了。实际缠绕时没有拉伸发生,减少了由于尖锐的边或角造成的断裂,这种预拉伸可以使拉伸倍率提高到110%。






    太原和富达包装有限公司是一家专业生产及销售各种包装材料的企业,其珍珠棉、气柱袋、缠绕膜等产品深受富士康、华纳机械等企业的信赖。

    拉伸膜的质量好坏,直接影响到工作时间和商品的质量。所以,拉伸膜的质量需求是很严格的,大体可概括为以下三点内容:

    1.首要需求不脱胶,在玻璃加工完成后,揭去拉伸膜时,被加工的玻璃商品外表不能残留一点胶水和痕迹,以坚持商品光亮和漂亮。

    2.其次是强耐性好,指面膜能接受喷发金刚砂达6~8公斤的冲击力,不然会击穿拉伸膜击破被加工的物体。




    太原和富达包装有限公司是一家专业生产及销售各种包装材料的企业,其珍珠棉、气柱袋、缠绕膜等产品深受富士康、华纳机械等企业的信赖。

    有恰当的粘性,指面膜既能服贴、可靠地张贴在被维护的玻璃体上,又能在加工完成后顺畅揭去拉伸膜,不至于因脆薄开裂、撕碎而添加不必要的费事。

    最后拉伸膜的色彩和标准,可随使用者的需求订做,常用的色彩是白色、淡黄色。常用的标准有宽45、60、90、106公,长度以米计,按使用者需求订做。




    以上信息由专业从事拉伸缠绕膜的和富达包装公司于2019/11/17 4:09:55发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:安徽杂志印刷信息推荐「在线咨询」

    下一条:山西消防器材高性价比的选择「多图」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务