河北裸板电源适配器值得信赖

楼主:大井电源  时间:2019-11-17 04:15:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

开关电源仓库注意事项

1、开关电源物料存放要进行仔细分类,不同存放环境的开关电源物料分开存放,保持开关电源物料通风和一定的干湿度。

2、开关电源物料进入仓库一定要有相关责任人签字,以及及时保存相关单据进行惠存。

3、开关电源物料发出一定要有白纸黑字的物料单,不能进行任何口头形式的发料,如果因口头形式发出的开关电源物料造成的问题或者影响由仓库人员承担。

如果说开关电源销售是开关电源企业利润的主要来源,那么开关电源仓库配料则是开关电源企业成本控制的主要环节,在开关电源物料配送过程当中不能忽略任何一个细节,不能放过任何一个问题,做到日事日毕,周事周毕,月事月毕,年事年毕。  

家用电器所使用的电源适配器的效率现在越来越关注,如果变换器效率低,那么就代表更耗电.电源适配器效率的测试应在额定输入电压、满载条件下测得,不少电源适配器常常工作在半载以下,所以我们测试的时候也会测试轻载效率,电源适配器设计者载选择拓扑时应当特

别注意.

    效率是和功率有关的,这个标准是美国能源之星的标准,也是目前开关电源管理的一个行业标准.只要是要想出口到欧美发达国家的电源适配器都需要达到这个标准.

电源适配器的寿命和人类一样不可预测,但许多大型数据分析报告都有预期寿命的概念。供电也是如此。影响其寿命的因素很多,所以一般电源的寿命是以平均无故障时间来衡量的。

  在直接电源的适配器寿命和元件的使用之间,也满足了斗式效应。所有设备都有特定的使用寿命,以确保电源的最终使用寿命。一般来说,关键装置受到较大的电应力,高热产生,机器内部温度快速升高,温度对装置寿命的影响更大。因此,最终评估设备的寿命尤为重要。那么,我们的电源适配器中哪些关键部件需要特别注意?

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 88.88
楼主发言:134次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!