濮阳不锈钢酒店屏风择优推荐「多图」

楼主:天汇不锈钢  时间:2019-11-17 04:16:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

不锈钢屏风常用的材质有201、304、316,一般室内用304不锈钢板即可。制作屏风的管材厚度一般是1.0,框架的厚度一般是1.2-1.5mm,玫瑰金不锈钢屏风一般表面工艺有拉丝,镜面,缎纹,雪花砂,8k镜面,喷砂等,多种工艺也可组合加工,形成美轮美奂的纹路。不锈钢表面容易沾上指纹,可以在成品屏风上喷涂抗指纹油,颜色更加鲜艳,抗腐蚀性能更加优越。天汇不锈钢装饰告诉你不锈钢屏风隔断的保养常识1、屏风表面严防硬物碰撞,以免刮花,凹陷。

不锈钢花格又叫不锈钢屏风,用来将一个比较大的空间分隔成相对独立的小空间,即起到分隔的作又能作为装饰效果,对于办公室来讲,实在是非常理想的选择。

那么,办公室在选购不锈钢花格时,需要考虑哪些因素呢,因为它除了能给每个员工一个独立的办公空间,不受别人的干扰,还能保护隐私之外还要考虎到办公室是一个开放的大环境,又不能过于封闭。

不锈钢屏风在各种场所的不断新奇应用,天汇不锈钢金属制品公司接收到对于屏风咨询的人也越来越多。

核算成本

如客户对酒店定位非常高,不惜重金打造酒店风格,可以选择表面如镜子般反光的镜面满焊屏风,其反光效果非常好,更能突出装饰的豪华和工艺的精细。如只需达到装饰风格即可,可以订做点焊或满焊拉丝不锈钢屏风,其成本要低。两种工艺的屏风,目前以拉丝满焊屏风居多,镜面满焊屏风,因人工耗时长,成本高,目前这类屏风工艺生产量也相对较少一些。依据施工环境做调整,勘测施工环境首要意图量好现场尺度,剖析现场装置条件。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.53
楼主发言:975次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!