滁州布袋除尘器价格行情-安徽缘清节能环保科技有限公司

楼主:安徽缘清  时间:2019-11-17 04:24:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

锅炉布袋除尘器操作时要遵循一系列的规则和步骤,按照正确步骤进行操作和使用,这样才能保证设备的稳定性,很多顾客在操作时不能正确操作所以导致了设备一系列故障的产生,为了避免故障也为了设备能够长期稳定运行除尘。温度数值的表明用温标,温标规定了温度读的起点和测量温度的基本单位。下面跟大家说一下锅炉布袋除尘器操作使用注意事项:

1、工作人员应对除尘器内部进行全方面检查,检查灰斗卸料设备能否正常运行。

2、要检查完除尘器本体后关闭并锁紧所有的人孔门。

3、压缩空气系统工作正常,清灰系统各开关位置正确,压力表、压差计显示正常。

4、检查清灰系统的气路密封性,无泄漏,检查电磁脉冲阀动作情况,动作均匀灵活。

5、在系统开机前4小时,投入灰斗加热,以防止出现灰斗结露或灰受潮引起搭桥或堵灰现象。

布袋式除尘器是从气流中将粉尘颗粒予以收集分离的,采用机械振打方式清灰的除尘设备,该机可配抛丸机,及砂机、粉碎机、筛砂机、混砂机等粉尘浓度较高的设备除尘,实践证明运行稳定,噪音小,除尘效率高,操作维修方便。袋式除尘器是一种干式净化设备,不需用水,所以不存在污水处理或泥浆处理问题,收集的粉尘容易回收利用。因而,我们在其选型核算显得格外重要,选型不妥,如设备过大,会形成不必要的流费。

布袋式除尘器的特点:采用分室停风脉冲喷吹清灰技术,克服了常规脉冲除尘器和分室反吹除尘器的缺点,清灰能力强,除尘效率高,排放浓度低,漏风率小,能耗少,钢耗少,占地面积少,运行稳定可靠,经济效益好。适用于冶金、建材、水泥、机械、化工、电力、轻工行业的含尘气体的净化与物料的回收。这些数据,应依据已有工厂的实践运转经历或检测材料来断定,假如缺乏数据,可按生产工艺进程发生的气体量,再添加集气罩混进的空气量(约20%~40%)来核算。

袋式除尘器的除尘技术一直是各类型除尘设备中粉尘收集效果较为显著的除尘设备,并且除尘技术在不断地创新和发展,粉尘过滤有规则,按照步骤进行运转,除尘过程非常精密,有效在除尘工况中进行运转,是目前工况除尘中应用量非常多的设备,由此可见袋式除尘器的除尘技术是非常好。重力沉降作用-含尘气体进入袋式除尘器时,颗粒大、比重大的粉尘,在重力作用下沉降下来,这和沉降室的作用相同。滤袋发生堵塞时,使阻力增i高,可由压差计的读数值增大表现出来。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 54.14
楼主发言:123次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!