天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 资讯正文

关于“布袋除尘器”的相关推荐正文

滁州布袋除尘器价格行情-安徽缘清节能环保科技有限公司

来源:安徽缘清 更新时间:2019-11-17 04:24:19

以下是滁州布袋除尘器价格行情-安徽缘清节能环保科技有限公司的详细介绍内容:


    锅炉布袋除尘器操作时要遵循一系列的规则和步骤,按照正确步骤进行操作和使用,这样才能保证设备的稳定性,很多顾客在操作时不能正确操作所以导致了设备一系列故障的产生,为了避免故障也为了设备能够长期稳定运行除尘。2、导流装置:采用国外上先进的进风方式,设计特别的烟气分配装置,不但能有效分配含尘气体,而且对大颗粒进行分离,避免含尘气体冲刷滤袋,进一步提高除尘效率,提高滤袋的使用寿命。下面跟大家说一下锅炉布袋除尘器操作使用注意事项:

    1、工作人员应对除尘器内部进行全方面检查,检查灰斗卸料设备能否正常运行。

    2、要检查完除尘器本体后关闭并锁紧所有的人孔门。

    3、压缩空气系统工作正常,清灰系统各开关位置正确,压力表、压差计显示正常。

    4、检查清灰系统的气路密封性,无泄漏,检查电磁脉冲阀动作情况,动作均匀灵活。

    5、在系统开机前4小时,投入灰斗加热,以防止出现灰斗结露或灰受潮引起搭桥或堵灰现象。











    布袋式除尘器是从气流中将粉尘颗粒予以收集分离的,采用机械振打方式清灰的除尘设备,该机可配抛丸机,及砂机、粉碎机、筛砂机、混砂机等粉尘浓度较高的设备除尘,实践证明运行稳定,噪音小,除尘效率高,操作维修方便。袋式除尘器是一种干式净化设备,不需用水,所以不存在污水处理或泥浆处理问题,收集的粉尘容易回收利用。布袋除尘器是工业除尘中应用非常广泛的除尘设备,采用分室脉冲喷吹清灰技术进行除尘,除尘效率禁得过环保检验,布袋除尘器在使用中需要注意很多事项,设备的安装条件和操作事项都是影响布袋除尘器除尘效果的主要因素。

    布袋式除尘器的特点:采用分室停风脉冲喷吹清灰技术,克服了常规脉冲除尘器和分室反吹除尘器的缺点,清灰能力强,除尘效率高,排放浓度低,漏风率小,能耗少,钢耗少,占地面积少,运行稳定可靠,经济效益好。对于贯性、离心式等干式除尘器本体,烟气进出口,锁气器磨损、漏风、耐磨涂料脱落等故障的维修,应在锅炉临时停炉期间内处理、修补或填堵。适用于冶金、建材、水泥、机械、化工、电力、轻工行业的含尘气体的净化与物料的回收。











    袋式除尘器的除尘技术一直是各类型除尘设备中粉尘收集效果较为显著的除尘设备,并且除尘技术在不断地创新和发展,粉尘过滤有规则,按照步骤进行运转,除尘过程非常精密,有效在除尘工况中进行运转,是目前工况除尘中应用量非常多的设备,由此可见袋式除尘器的除尘技术是非常好。选型核算方法许多,一般地说,核算前应知道烟气的根本工艺参数,如含尘气体的流量、性质、浓度以及粉尘的分散度、浸润性、黏度等。重力沉降作用-含尘气体进入袋式除尘器时,颗粒大、比重大的粉尘,在重力作用下沉降下来,这和沉降室的作用相同。













    以上信息由专业从事布袋除尘器的安徽缘清于2019/11/17 4:24:19发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:义乌废锌合金回收价格服务介绍-顺风回收

    下一条:临沧小型自控飞机厂家实力雄厚

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务