孝感农副产品配送中心站点欢迎来电-既来之餐饮

楼主:既来之餐饮  时间:2019-11-17 04:25:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

这种向单位配送蔬菜的方式在全市也不仅一例,据了解,很多地方也实现了面向单位的蔬菜直供,以福利的形式向职工提供新鲜的蔬菜水果肉类,保证职工吃上放心健康的蔬菜。华纺集团的一位员工对记者说:“以前买回菜、水果,都得用水洗,用洗洁精、盐洗好几遍,再涮好几遍,就是对这些农作物不大放心,老觉得农l药什么的洗不干净,渐渐地对水果、蔬菜产生一种恐惧感。现在好了,单位在外高桥的禾家风尚租了块地,我们有空就去地里摘些应季吃的蔬菜,洗洗就直接下锅炒。石榴被认为是对女性有益的水果,石榴富含天然雌激l素,有保持皮肤密实防止起皱的功能,它还富含矿物质和维生素,让你的皮肤看上去更年轻和清爽富有弹性。

蔬菜的营养价值与其颜色有密切关系。

营养学家发现,青菜、菠菜、韭菜、油菜、芥菜、芹菜等绿色蔬菜的营养价值高,胡萝卜,莴笋、甘薯、南瓜等黄色蔬菜次之。而竹笋、茭白、冬瓜等无色蔬菜则低。此外,不同颜色的同种蔬菜,其营养价值也不相同。

如紫色茄子的营养价值就比白色的高。  经调查表明,绿黄色蔬菜能降低症的发病率。因为它含有丰富的胡萝卜素。胡萝卜素是维生素A的前体,在体内可分解产生维生素A。而维生素A类化合物具有调节和控制上皮细胞正常生长和分化的功能,能逆转上皮组织,阻止的发生。近的研究证实,绿黄色蔬菜所含的黄碱素,也有较强的抑制物的作用。 绿黄红紫白,营养价值依次降低。麻辣香肠炒花菜材料:菜花1个香肠1根尖辣椒4个调料:蒜片适量盐1勺味精半勺蚝油1勺蔬菜配送:5种花菜的美味做法蔬菜配送:5种花菜的美味做法做法:1。    

猕猴桃

猕猴桃中有猕猴桃碱、蛋白水解酶、维生素C、葡萄糖、果酸等物质。而在这里着重介绍猕猴桃,主要是因为在猕猴桃中有丰富的维生素C、维生素E,不仅仅能够美白皮肤,还能够有效的提高皮肤的抗l氧化能力。对于冬天产生的皮肤皲裂有很好的治l疗,同时可以有效的消除雀l斑、暗疮,增强了皮肤的抗l衰老能力。华纺集团的一位员工对记者说:“以前买回菜、水果,都得用水洗,用洗洁精、盐洗好几遍,再涮好几遍,就是对这些农作物不大放心,老觉得农l药什么的洗不干净,渐渐地对水果、蔬菜产生一种恐惧感。

葡萄

就皮肤皲裂问题而言,吃葡萄是能够有效的让血液流动,对于皮肤伤口的愈合很有帮助。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 24.16
楼主发言:348次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!