杭州铁碳微电解填料厂家价格价格合理-广州桑尼环保科技有限公司

楼主:桑尼环保  时间:2019-11-17 04:26:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

      广州 桑尼环保科技有限公司研发的催化微电解环保材料主要应用在制药废水、炼油石化废水、纺织印染废水、焦化废水、皮革生产废水等领域,使污水处理的技术满足严格的环保排放标准或回用要求!!!

产品应用领域效果:

1.染料、印染废水;焦化废水;石油化工水;----上述废水在脱色的同时,处理水中的BOD/COD值效果对比显著提高。

2.石油废水;皮革废水;造纸废水、木材加工废水;----上述废水处理水后的BOD/COD值大幅度提高。

3.电镀废水;印刷废水;采矿废水;其他含有重金属的废水;----可以从上述废水中去除重金属。

4.有机磷农业废水;有机氯农业废水;----大大提高上述废水的可生化性,且可除磷,除硫化物。

        桑尼环保专业处理高浓度、难降解、难生化废水的污水处理专家。期待和你合作双赢。

生活污水处理一般采用先进成熟的A/O工艺,该工艺相对于传统工艺突出特点是脱氮效果理想,加之池中填充新型弹性立体填料,大大优化微生物组成结构与数量,整个系统具有效率高、流程简单、缺氧反硝化过程对污染物具有较高的降解效率、容积负荷高、缺氧/好氧工艺的耐负荷冲击能力强等特点。内圈是雪花状塑料枝条,既能挂膜,又能有效切割气泡,提高氧的转移速率和利用率。

广州桑尼环保科技有限公司凭借其工艺先进,设备齐全,技术力量雄厚,结合现代化的科学技术及管理方式生产出数种水处理产品,服务行业包括有:电镀、电子线路及金属冶炼行业生产废水、难脱色的高浓度印花、皮革生产废水、精细化工高浓度废水以及其他难处理难生化的重金属废水。我司研发的铁碳填料凭借其独特的架构式微孔结构形式,提供了极大的比表面积和均匀的水气流通道,对废水处理提供了更大的电流密度和更好的催化反应效果。催化自电解材料在造纸废水处理中的应用造纸废水主要来源于制浆过程中的蒸煮、清洗、筛分、漂白。

广州桑尼环保科技有限公司是集研发新材料、污水处理技术及一体化污水处理设备的高新技术企业,我司研发的铁碳微电解填料是污水处理填料的一种,属规椭圆球形填料,在处理效果、填料损耗、克服板结钝化、反冲洗方面有独特的优势,目前成熟运用的行业有:化工、制药、染料、颜料、橡胶助剂、酚醛树脂、电镀、线路板、垃圾渗滤液、印染、煤化工等。该工艺用于难降解高色度废水的处理不但能大幅度地降低cod和色度,而且可大大提高废水的可生化性。

实际应用方面,微电解的显著优点在于不需要外加电压,投资少、处理成本低。当前研究的重点在于以下几点:

1)铁屑的活化、改性处理后药剂的选择、工艺要求、各种催化剂及助剂的选用与配比研究。

2)选用不同铁屑时适宜pH值、停留时间、温度的确定。防止铁屑结块及出现沟流现象进行活化。

3)微电解中中试规模实验的开展,达到实际运用规模时相关工艺问题的解决。

4)微电解与其他处理工艺连接的适宜处理流程的研究

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 50.35
楼主发言:251次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!