黑龙江日本进口WA-790服务至上“本信息长期有效”

楼主:京都玉崎株式会社  时间:2019-11-17 04:28:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
超声波小型液体流量计SLF-500强风用超声波风向风速计SAT-900小型多普勒声雷达KPA-300超声波小型液体流量计SLF-500sonic超声波小型液体流量计SLF-500

sonic超声波小型液体流量计SLF-500sonic超声波小型液体流量计SLF-500sonic超声波小型液体流量计SLF-500SLF-500构成图:变换器+电源+检测器+模拟输出4~20mA脉冲输出数字输出RSS32CSLF-500特点:夹紧方式安装传感器,不需要切断管道

测量流量的范围宽

低功耗

体积小

强风用超声波风向风速计SAT-900SONIC强风用超声波风向风速计SAT-900

SONIC强风用超声波风向风速计SAT-900SONIC强风用超声波风向风速计SAT-900SONIC强风用超声波风向风速计SAT-900SONIC强风用超声波风向风速计SAT-900可测量3维强风,冲刺90m/s的风!可测量3维强风,冲刺90m/s的风!5~10kgf/cm2):特殊用途(*6)安装条件:直管部分,上游不小于15D,下游不小于5D专用电缆:检测器~变换器之间,标准长度是6m或10m*1:公称直径大于2000mm时,请联系我们。可测量3维强风,冲刺90m/s的风!

Ÿ   我们厂家SONIC自己的风洞能做90m/s的试验

Ÿ   世界首台90m/s的3维风速计(可以取得气象厅的检定)

特点:

Ø  采用新型传感器,可测量强风(90m/s)。

Ø  采用DSP新型数字处理技术,在强风情况下也能可靠地采集数据。

Ø  可在微风(0 m/s)到强风(90m/s)的宽范围测量,响应快、线性好。

Ø  可测量三维风速(除了测量水平风速之外,还能测量垂直方向的“向上吹,向下吹”)

Ø  仪器没有可动部分,强风也不会吹坏。

Ø  内设加热器的型号(SAT-900H),可降低冬季的漏测率。

小型多普勒声雷达KPA-300日本SONIC小型多普勒声雷达KPA-300

日本SONIC小型多普勒声雷达KPA-300日本SONIC小型多普勒声雷达KPA-300KPA-300测量从地面到高空的风向风速分布以及大气的分层状态!KPA-300测量从地面到高空的风向风速分布以及大气的分层状态!5仪表周围温度:0~+50℃仪表周围湿度:不结露电源:AC85~264V,50/60Hz功耗:2。KPA-300测量从地面到高空的风向风速分布以及大气的分层状态!

观测目的

◆风况以及环境评估

◆大气扩散以及局地气象观测

◆研究大气界面层的紊流

◆低空气象的移动观测

特点

 ◆操作容易:采用对话方式,操作方便

 ◆节约空间:声波收发器的下部设置收发器和控制箱体,结构紧凑,不占地方。

 ◆高可靠性:良好的硬件结构,适合数字传输和野外观测。

 ◆连续观测:可以连续无人操作。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.03
楼主发言:367次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!