天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 农业机械 > 资讯正文

关于“起垄覆膜机价格”的相关推荐正文

辽源起垄覆膜机价格全国发货-勤迈农业

来源:勤迈农业 更新时间:2019-11-17 04:32:14

以下是辽源起垄覆膜机价格全国发货-勤迈农业的详细介绍内容:






    据旋耕起垄覆膜机价格厂家技术专家表示,由于拖拉机的液压悬挂装置和动力输出轴的结构形式不同,旋耕起垄覆膜机价格升降操作也不同。大致可以分为如下两种:

      一种是拖拉机液压悬挂机构和动力输出轴是分别传动,不管动力输出轴是否转动,旋耕机的升降均不受动力输出轴影响。

      另一种拖拉机的液压悬挂机构和动力输出轴是联动的,采用这种机型,只有当动力输出轴转动时才能提升旋耕机。这种拖拉机在田间作业时,如遇到刀滚陷在泥里,刀轴转不动,因负荷大而使拖拉机熄火,旋耕机就升不起来,这时应将动力输出轴上的万向节拆下,让动力输出轴空转提升旋耕机,刀轴才能脱挡旋转。









    起垄覆膜机价格在农作的时候是用的最频繁的机器,当大频率的使用后,对旋耕机的保养也是一个非常重要的问题。在对旋耕机进行保养的时候一般会遵循防重于治、养重于修的原则。    

      现在旋耕机的保养分为班保养和季度保养,班保养顾名思义就是在每班作业后都要进行的保养。首先就是看一下连接螺栓、并将松动的拧紧;其次是检查插销和开口销等,因为是易损件所以要格外注意,当有损坏的时候要及时的更换;另外传动箱等需要润滑的地方要及时的补充机油。









    起垄机需要调整的地方有很多,这里我们就先介绍3点:

      1、作业前应仔细检杏各邢件蜾母和顶丝紧度,应拧 紧,检査施肥筘、中间轴、划印器、岡盘等部位转动情况,应 注润滑油。

      2、通过拧动施肥箱左右内侧的肥》调节总成,串动 排肥轴改变排肥轮T.作长度调节施肥贵的大小,各排肥槽 轮工作长度应一致,如不一致,可通过申动排肥轴K的卡 箍进行调节。

      3、作业时应调节拖拉机悬挂机构的中央拉杆,使机 架前后处于水平状态,也可以汛中央拉杆调节起垄铧的T: 作深度,脚节拖拉机悬挂机构的左右拉杆,使机架左右处 于水平状态,拖拉机下拉链应适当调紧,以免机具偏摆。


    以上信息由专业从事起垄覆膜机价格的勤迈农业于2019/11/17 4:32:14发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:广东货运大件运输信赖推荐-广州新鑫物流

    下一条:万年桥牌水泥厂咨询客服-宜良县芳华

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务