天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“高空作业检修平台找哪家比较好?”的相关推荐正文

内蒙古高空作业检修平台找哪家比较好?点击了解更多

来源:安固顺机械科技 更新时间:2019-11-17 04:35:34

以下是内蒙古高空作业检修平台找哪家比较好?点击了解更多的详细介绍内容:


    吊篮的结构

    (一)悬吊平台悬吊平台是施工人员的工作场地,他由高低栏杆、篮底和提升机安装架四个部分用螺栓连接组合而成。

    (二)提升机提升机是悬吊平台的动力部件,采用电动爬升式结构。提升机由电磁制动三相异步电机驱动,经涡轮蜗杆和一对齿轮减速后带动钢丝绳输送机构使提升机沿着工作钢丝绳上下运动,从而带动悬吊平台上升或者下降。

    (三)安全锁安全锁是悬吊平台的安全保护装置,当工作钢丝绳突然发生断裂或者悬吊平台倾斜到一定角度时,能自动快速的锁牢安全钢丝绳,保证悬吊平台不坠落或者继续倾斜。

    (四)悬挂结构。悬挂机构是架设于建筑物上部,通过钢丝绳来悬吊悬挂平台的装置。







    我公司常年专业于电动吊篮,桥栏吊篮等,多年来一直受到所有消费者的信赖和好评,而我公司之所以能受到广大消费者的好评和热衷主要是由于我们品牌的三大优势:

    1、我公司生产的电动吊篮适用广泛,可用于商业会展、民用建筑维修、地铁、码头、工厂、商店、高处广告牌或电视墙的施工和维护,更能符合使用者的要求。

    2、为了使得建筑吊篮的发展更为广泛与适用,提高其表面抗腐蚀能力,延长商品的适用能力和时间。提高建筑吊篮的稳定性,在制作过程中,使其更加稳固、坚实,能绝dui的保证吊篮整齐划一。

    3、我们的业务范围:擦窗机设备、核dian检修吊篮、穹顶清洁与维护设备、桥梁维护设备以及广告幅升降系统的设计、生产、安装与售后服务。吊篮要按说明书安装把所有的配重块用钢丝绳穿起来连成一个整体,以防配重架上的固定杆断裂。其次我们以严谨的经营理念、超前的创意制作水平,独特的视角和优良的制作技术为基础,依靠一批技术精湛、熟悉市场、经验丰富的专业人才,成功的为众多商家提供了优质的擦窗机设备及服务。







    电动吊篮悬挂机构的安装、调整


    1、安装地面应选择水平面,遇有斜面时,应在角轮下面可靠垫平,如安装面是防水保温层面时,应在前、后座下加垫2.5~3厘米厚木板,防止压坏防水保温层面。

    2、电动吊篮可调式悬挂支架的调节支座高度应使前梁下侧面略高于女儿墙(或其它障碍物)高度,可能情况下,应在悬挂机构定位后,在前梁伸出端下侧面与女儿墙间加垫木块固定。

    3、电动吊篮前梁伸出端悬伸长度额定调整范围为0.3~1.5米。超出额定悬伸长度时,必须采取可靠的加强措施和额定工作载荷,并经负责部门确认后方可用。

    4、前、后座间距在场地允许条件下,应尽量调整至最da距离。

    5、两个支架间距离应调整至前梁悬伸端点间距离比悬吊平台长度小3~5厘米。

    6、张紧电动吊篮加强钢丝绳时,应使前梁略上翘3~5厘米,产生预应力,提高前梁钢度。

    7、装夹钢丝绳时,绳夹的数量不少于3个,U形开口再钢丝绳尾端对侧,且方向一致。绳夹应从吊装点处依次夹紧,并在最后一个绳夹和前一个绳夹间,应使钢丝绳有少许拱起。绳夹螺母拧紧时,应将钢丝绳夹扁至1/2~1/3直径。

    8、垂放钢丝绳时,应将钢丝绳自由盘放在楼面,将绳头仔细抽出后沿前面缓慢向下滑放,严禁将钢丝绳成盘向下抛放。钢丝绳放完后应将缠结的绳小心分开压住,地面多余的钢丝绳应仔细盘好扎紧,不得任意散放地面。







    以上信息由专业从事高空作业检修平台找哪家比较好?的安固顺机械科技于2019/11/17 4:35:34发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:安徽衣衣裤专业回收旧衣服常用解决方案「在线咨询」

    下一条:临沧小型自控飞机厂家实力雄厚

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务