东营酒店隔断隔墙板厂家诚信企业-济南华晟新型建材有限公司

楼主:济南华晟  时间:2019-11-17 04:36:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

公司始终以“客户价值很大化”为宗旨,坚持“精益求精、诚而有信”的经营理念,致力于低碳环保产业的发展,愿与各界朋友共创共赢!

施工便捷:

轻质隔墙板因是板类,有先进科学的安装方式,故在施工中无需拉节筋,无需门窗框安装块,解决了板块在施工中的繁琐工艺,节约了成本。轻质隔墙板便于埋设线,施工采用上下整版方式, 以建筑物层高3m为例,安装了一块墙板是1.8平方米,相当于180块红砖的施工速度,是其他墙体材料无法比的,大大加快了施工进度,节约了劳动成本,缩短了施工周期。

保温效果对比:

在我们的记忆中,墙面是给人的冰冷感在冬季,夏季炎热。即使开空调,让人心疼的空气质量,室内温度达不到你想要的东西,这是属于传统建材给我们带来的感觉。但使用轻质隔墙板的朋友会感到温暖在冬季和夏季凉爽。新的轻质墙板内部EPS材料,建筑材料能有效防止室内外空气对流,保持室内温度恒定。

一、车库、地下室    由于轻质防火隔墙板具有极hao的防水防潮性能,因此可以用在比较潮湿的地方。一般车库地下室、厨房、卫生间 等地方比较潮湿,因此适合用此材料。    二、仓库    墙板具有很好的防火性能可用于工厂、商场等防火重地。    三、高dang小区    由于轻质防火隔墙板具有及其良好的保温性能,因此建筑的节能性能极hao,可用户高墙建筑的保温材料。    四、KTV|高dang酒店    良好的隔音性能赋予了轻质墙板神奇的魔力,使得它可以用作KTV、酒店等对隔音要求较高的地方。    轻质防火隔墙板的生产要求:    工程设计单位或建筑承包商应提前向隔墙条板安装企业提供施工图中的墙体平面布置图和隔墙相关技术指标,包 括以下内容:    1.说明选用隔墙条板的种类和轴线分布,墙体的厚度要求、门窗分布位置和洞口尺寸,管线分布位置和开槽尺寸 ;    2.明确条板隔墙的使用功能要求,有无防水、吊挂重物要求及应采取的措施等;    3.规定条板隔墙的防火、隔声指标等;    4.明确条板隔墙的抗冲击、抗震功能要求。    为确保工程质量,要求工程设计单位应对条板墙体建筑功能、使用功能提出基本指标要求,使隔墙性能达到佳指 标。

创造生活

   商品改变人的生活,如今人们很多的生活习惯已经被逐渐发达的科技产品所改变,例如吃饭、洗澡、睡觉等。而节能建材轻质隔墙板也是如此,当前不少地区开发商依然在使用粘土砖产品,在是随着轻质隔墙板产品的出现,以及国家政策的管理,使得粘土砖已经逐渐消失在了人们的眼球了。并且这种模式还将会以扩散的形式继续发展下去。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 13.73
楼主发言:237次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!