无线讲解器生产厂家诚信企业「多图」

楼主:琪箭数码  时间:2019-11-17 04:36:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

服务周到的无线讲解器,通过运用先进的无线射频技术,使得传输距离更远波段传播的幅度更广受众距离更有保障,整体的抗干扰性更强。尤其能够有效的屏蔽其他各种噪声的影响,更是在一定程度上有效的满足了依赖于使用功能强的无线讲解器讲解的需求,使讲解品质的清晰度高,讲解内容传达的准确性更高,为其量的不断增加奠定了保障。

2.4G通信属于国际通用合法频段,使用范围是不受限制,信道个数也是无限制的,每使用一个信道都属于独立ID,加密信道。通常稳定使用距离在150米左右,传输稳定,抗干扰强,音质清晰,可以内置天线,同一地区不限组数使用,并且不会受到干扰。但是2.4G生产研发成本高,对芯片要求严。

UHF简称U段,U段通信类似于收音机频段通信,传输距离相对于大于2.4G通信,但是传输不稳定,容易受到各种磁场干扰(手机通话、wifi),容易串频,串频是指同一地区有多组使用的时候即会产生干扰,这些问题都会指向一个问题“杂音大”“音质效果差”“收听不清”等情况,传统的U段通信基本上都有一个设计原理就是发射主机要有外置天线才可以发出信号。使用信道个数往往在几十个,有些地区限制使用此信道。

讲解器,一种新型的语音传音电子设备。它可以进行实时传音,不在像大喇叭、小蜜蜂那样的传音模式,而是每个人都需要戴有一款类似蓝牙耳机的电子设备,这样讲话人就可以轻声细语的讲话,彻底告别唾沫乱飞、声嘶力竭的画面。

无线讲解器是讲解器新出的一款实现“一人讲话多人收听”的语音电子设备。它可以实现一个人讲话多个人收听,听众在150左右米左右都能够清晰无杂音的听见讲话人的声音。采用的是一体式设计,不再是传统讲解器戴有有线耳麦,直接换成了耳挂式的佩戴方式。放到耳朵上就可佩戴,在很大程度上,给用户节约了有线耳麦的成本,同时也让用户告别了线多复杂、杂乱不堪,难以打理,易损坏的困扰。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.17
楼主发言:919次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!