防潮纸卡板报价择优推荐-东莞市福通环保包装科技有限公司

楼主:福通环保包装  时间:2019-11-17 04:39:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

纸卡板

双面型:此类纸卡板适合正反面都可以使用,广泛使用于空运及货架。单面型:可分标准型及普通型,根据不同的使用方式选择不同的单面型卡板。

纸卡板的分类

一、外形分类

二、结构分类

九脚型纸卡板:卡板反面九脚分布,方型卡板的四边中间及四个角都各有四个脚,卡板正中间一个脚共有九个脚,一般都为三个脚呈并排三组脚呈平行状。

川字型纸卡板:在九脚型纸卡板的反面外形基础上平行分布的纸卡板。

田字型纸卡板:在九角型纸卡板的反面外形基础反面横的三组脚及竖的三组脚各自平行分布的纸卡板。

纸卡板强度对温湿环境比较敏感,温度对纸卡板的抗压强度影响较小,但湿度则非常明显。随着温度和湿度的增加,纸卡板的抗压强度呈明显下降趋势。1mm厚的五层蜂窝纸板的纸材可作10mm厚的蜂窝纸芯复合板1。在温度30℃、湿度80%RH时开始急剧下降,当温度为45℃、湿度95%RH时,抗压强度下降幅度可达60%以上,很容易造成纸卡板坍塌,造成此种情况的主要原因是浆糊在高温高湿下易产生了乳化现象的缘故。由于蜂窝纸板由浆糊粘合而成,通常情况下蜂窝纸板糊线部位的浆糊为固态,但如果纸卡板长时间存放在高温高湿的环境,浆糊会产生了乳化现象,从而造成蜂窝板粘合位脱离,导致纸卡板抗压强度急剧下降。

东莞市福通环保包装科技有限公司,主要生产纸护角,蜂窝纸板,纸卡板,纸托盘,复合纸,蜂窝箱,纸轴,可替代木箱的瓦楞重型包装箱,原纸分切,缓冲衬垫等各种绿色环保包装材料。蜂窝纸芯聚合板在包装贵重容易损坏的商品时,全部使用蜂窝纸芯与蜂窝纸板作衬垫物,取代聚ben乙烯泡沫塑料,不产生“白色”工业污染。公司拥有二十多年经验的技术人员,有自己的专业团队,可为客户提供专业的包装设计,可为根据客户要求设计适合的包装,节省额外的包装成本,以达节流效果

纸卡板的承受能力

纸板,纸保护,纸滑块,纸滑块,纸套筒角,蜂窝状纸箱都是由聚丙l烯(PP)制成的,用于生产高纯度碳氢化合物。它无l毒、焚烧、无污染。蜂窝纸板是免a检包装材料,在出口中省去了包装箱的防虫处理,减少了出关手续,完全能够满足大型、精密、单件、小批量机械产品等包装需求。它符合环保的理念,因为纸保护器生产的纸板是平的、轻的、耐碰撞的、耐油的、耐化学的。耐腐蚀特性,如包装容器、展板、日用百货、文具、建筑材料、缓冲板等,且抗压防水性能优于纸制品。

可重复使用,是一种很好的替代包装材料。优质的包装保护数据,不仅是为了巩固安全,更是为了回收环保要求。一个含水量大的蜂巢的水同时被释放,干燥的表面纸吸收水分并延伸,从而产生翘曲。在商品运输和储存的过程中,入射角度和边际损害层出不穷,并通过对强长纤维牛的使用,宣布了一套具有各种类型的纸张保护器(又称牛角纸)的综合安全环保包装。纸张采用硬纸板和水溶性冷胶压实而成,使结构不受碰撞的影响。

东莞市福通环保包装科技有限公司,主要生产纸护角,蜂窝纸板,纸卡板,纸托盘,复合纸,蜂窝箱,纸轴,可替代木箱的瓦楞重型包装箱,原纸分切,缓冲衬垫等各种绿色环保包装材料。由于托盘操作的效率、安全性和稳定性高,特别是在一些需要快速操作的情况下,突出了托盘使用的重要性,各国纷纷开发了各种专用托盘。公司拥有二十多年经验的技术人员,有自己的专业团队,可为客户提供专业的包装设计,可为根据客户要求设计适合的包装,节省额外的包装成本,以达节流效果

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 31.05
楼主发言:455次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!