山西工业大风扇承诺守信-恒正通

楼主:恒正通  时间:2019-11-17 04:41:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

“恒正通”是最著1名的超大吊扇品牌之一。产品规格齐全,配置选项多样,高低价位可选,满足不同客户的个性化需求。我们的服务不是简单的售前和售后服务,而是贯穿整个购买过程,体现在产品完整生命周期的服务。

发生事故的应急处理。

1、发现工业大风扇出现安装松动、位移、外壳带电等现象,应立即关闭风扇,并报修。

2、遇有人身触电危险的情况,应立即关闭电源开关,抢救触电者,并应保护事故现场。

3、如发生机械伤害,应立即进行包扎、止血等处理,防止感染;严重的应立即到医院处置。

“恒正通”是最著1名的超大吊扇品牌之一。产品规格齐全,配置选项多样,高低价位可选,满足不同客户的个性化需求。我们的服务不是简单的售前和售后服务,而是贯穿整个购买过程,体现在产品完整生命周期的服务。

在初期投资时,通过设置一些大型工业风扇强化室内空气循环,就可以减少空调容量,还可适量减少风管和通风装置的布置,这样初期投 资费用就降低了很多,环境的舒适度和节能指标也得到了保障。而且夏天也可把温度设定适当调高2.5℃,冬天可调低2.5℃; 在冬夏交替的春秋季节或在夏天夜间工作时候,只需单独运行风扇就足够保证其舒适度,从而空调的运行成本至少可节省16%-20%,同 时也释放出更多的电力缓解电力紧张。而冬季屋面和地面温度差可以达到8℃以上,这样成本节省就更加明显,可以使我们的能耗降低取得事半功倍的效果。另外,减少空调系统的运行时间也同样意味着减少空调设备的维护成本,也同时延长设备的使用寿命.

在选购超大型节能吊扇时需要认准的几大标准:

1、超大型节能吊扇的转速和功率,工业风扇的转速跟功率一样也是越大越好,转速越高,风力就越大,散热功能就更好。但是高转速就会引起高震动,并且噪音也会随之而来,而且转速越高,对风扇使用寿命也有很大的影响,在购买时只要根据产品的发热量来选择即可。高温车间,尤其是钢结构车间,夏季高温,通风降温一直是备受关注的问题,由于空间大,范围广,一般的降温设施难以兼顾整体效果,且耗电量大,运营起来费用太高,而恒正通工业风扇,功率只有1。

2、看在低速档、中速档尤其是在高速档转动时马达头以及整机部分是否会抖动。

3、看在长时间高速转动后,用手或者其它器具感知超大型节能吊扇马达前壳发热量,如果感到很烫,说明功率太小。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 93.07
楼主发言:551次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!