吉林竹笋蒸煮冷却流水线给您好的建议「多图」

楼主:诸城和义机械  时间:2019-11-17 04:41:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
{精优势竹笋蒸煮冷却流水线性能优势竹笋蒸煮冷却流水线产品性能{精优势

     又逢新岁,诸城和义机械感谢您的关怀与支持,情系新春,礼表爱意。凡是在12月12日-3月12日期间购买我们公司产品的客户均享受8折优惠,并获得新年彩蛋大礼包一份,你还在犹豫吗?一年就一个春节,一年仅有一次,省钱就是现在,欢迎您的致电!

    竹笋蒸煮冷却流水线 采用巴氏杀菌法,对各类包装产品、蔬菜或罐装食品通过温度自动调节,将杀菌槽中的热水温度控制在85-95摄氏度之间,竹笋蒸煮冷却流水线既能起到杀菌效果,又能保证蛋白等营养成份不在较大温差范围内波动,竹笋蒸煮冷却流水线保持食品原有的品质,达到对食品不加防腐剂和添加剂,而延长保质期,从而保护了人们的生命健康。同时对杀菌后的物品通过冷却水进行冷却,竹笋蒸煮冷却流水线并用强风将包装物表面吹干后包装入库,可延长食品贮藏期。竹笋蒸煮冷却流水线的加热方式有电加热,蒸汽加热,也可以根据客户的需要做成燃气加热或燃煤的加热方式。

 

竹笋蒸煮冷却流水线性能优势

       诸城和义机械为了感谢您的关怀与支持,凡是在12月12日-3月12日期间购买我们公司产品的客户均享受8折优惠,并获得新年彩蛋大礼包一份,祝您在新年里生意兴隆!

       竹笋蒸煮冷却流水线特点: 1、采用高温,短时等特点。 2、入料、润水、蒸煮、出料、等工序可连续作业,无需间断。竹笋蒸煮冷却流水线具有劳动强度小、功效高、便于操作、省人、省力等优点。 3、蛋白质适度变性好,提高原料利用率,蛋白质消化率>80%,一般可控制在85%高达93%,从而提高原料出品率及产品质量。 竹笋蒸煮冷却流水线温度95°-100°之间,时间大约10-15分钟,冷却的时候水温是在2-7°左右。 结构原理:该机配备全部不锈钢网带自动传输,操作方便、效率高。该产品采用自动连续清洗、自动漂洗漂烫、自动风干、自动切制等多种自动化设置装备,提高产量的同时降低人工劳动力,更加节省成本从而增加利润。加热部分,温度自动控制,随意设定,热源可采用蒸汽加热,电加热,导热油炉加热等方式。竹笋蒸煮冷却流水线机体为不锈钢材料,达到食品卫生标准。 玉米蒸煮机适于玉米、各种蔬菜、水果、肉食的漂烫杀青,是速冻、脱水、冻干、脱皮及其他深加工预处理不可缺少的漂烫设备。竹笋蒸煮冷却流水线同时也是巴氏杀菌、食品蒸煮的必备设备

      我们公司秉承着着用质量服务客户,并承诺一年保修,终身维护!

竹笋蒸煮冷却流水线产品性能

   竹笋蒸煮冷却流水线的时间和温度可以根据自身的需要来进行控制。可以卤煮的香烂入味,我公司生产成套的竹笋蒸煮冷却流水线可根据客户实际需求加工定制。

(1)设备采用蒸汽加热方式,可以选择蒸汽盘管式。

(2)物料完全的浸在水中进行蒸煮处理,完全浸在水中卤煮无死角。为设备加覆压网带,可以将物料完全的压入卤煮用水中,保证了蒸煮的均匀性,完全无死角。覆压网带同时有带动物料有序前进的作用。

(3)蒸煮机配有温控装置可以实时的检测蒸煮池内的温度,保证蒸煮温度的均一性。

(4)竹笋蒸煮冷却流水线设备配置气动角座阀装置,当蒸煮温度低于设置温度时角座阀会自动的打开补入蒸汽,保证池内的温度。当达到预设温度时自动关闭,节省能源。

(5)网带的运行速度可调,可以控制蒸煮的时间。

(6)设备采用优质SUS304材质制作,耐用,使用寿命长。

(7)为了防止物料的上浮可以配置上压网带,将漂浮在水面上的物料完全的压入水中进行充分的蒸煮处理。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 79.64
楼主发言:681次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!