天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 塑料包装制品 > 资讯正文

关于“苏州吸塑盘包装”的相关推荐正文

苏州吸塑盘包装价格合理

来源:福泰包装 更新时间:2019-11-17 04:45:31

以下是苏州吸塑盘包装价格合理的详细介绍内容:


    塑盘有些电子产品带有静电的,静电与静电进行摩擦会损坏物品的功能,为了不造成损失所以有些客户他们就选用了防静电托盘,防静电:表面电阻值10的6次方至10的9次方为防静电,导电:表面电阻值10的4次方以下至10的6次方为导电托盘。防静电托盘的产品格数大多都是以6个格为主,高度一般在100mm以下、适用于精密IT产品的周转存放的容器,根据客户电子元件要求,所以对尺寸也有不同要求。





    PVC抗静电吸塑与防静电吸塑的区别:PVC抗静电吸塑与防静电吸塑的区别: PVC抗静电吸塑指的是摩擦后不产生静电。防静电是个抗静电和导静电(也叫泄放静电)的统称。导静电(泄放静电)是指可以产生的静电泄放掉。 防静电吸塑目前在国内分为三种:导静电型吸塑、静电耗散型吸塑、抗静电型吸塑。电阻分别是10的4-6次方、6-9次方、9-11次方。PVC防静电吸塑目前来讲就是抗静电材料,电阻是9-11次方的那种材料。




    吸塑盘也叫吸塑托盘,或者塑料托盘,采用吸塑工艺将塑料硬片制成特定凹槽的塑料,将产品置于凹槽内,起到保护和美化产品的作用,也有运输型的托盘包装,托盘使用较多都是以方便为主。

    吸塑盘用的片材有:PVC、PET、PP、PS以及在此基础上的植绒片材、镀金片材和防静电片材。一般透明吸塑托盘在包装中较为常用,其它颜色可根据个性化的需要自行选择。




    以上信息由专业从事苏州吸塑盘包装的福泰包装于2019/11/17 4:45:31发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:海南石英砂滤料品质售后无忧-巩义市波涛净水材料限公司

    下一条:四川工业废水处理聚合硫酸铁询问报价「多图」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务