铝箔通风软管报价承诺守信

楼主:神州华美保温  时间:2019-11-17 04:46:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

【天津神州华美保温建材贸易有限公司向您推荐明星产品-- 铝箔通风软管 】

产品材质:铝塑+钢丝   应用:适用于中压低中央空调和通风系统。  

特征:铝塑软管用铝塑复合膜缠绕高强度钢丝制作而成。通风管,可随意弯曲伸缩,安装方便灵活  配套用于中央空调、换气扇、新风系统等通风换气  

产品用途: 各种机械设备(各种干燥机,注塑机,).厂房、汽车尾气、卫浴室、电子厂、下水道、造船厂、制冷、环保.抽放烟雾、湿气、尘埃、粉末抽排通风换气等。它具有防静电,耐磨、耐拉及任意伸缩万向转变等功能。

【天津神州华美保温建材贸易有限公司向您推荐明星产品-- 铝箔通风软管 】

耐压350MMWG,标准长度10M。由于家庭多选择250、350风量的机型,而这两款机型的主管均为150mm直径。高伸缩弯曲性极好,施工容易,铝箔玻纤通风软管用于热气和冷气之引导,高温废气排放,机动车层气排放,恒温气体输送,高温焊气排放,塑料工业的颗粒干燥机,印刷机械,吹风机和压缩机;引擎加热等各种机械通风排风.铝箔通风软管具有耐温,耐酸碱,化学,废气等排气软管;阻燃性极强。

【天津神州华美保温建材贸易有限公司向您推荐明星产品-- 铝箔通风软管 】

氟龙软管由于PE软管(卫生级塑料软管,塑料软管,聚乙烯软管,食品级软管,卫生级软管,进口软管)的熔融温度范围和熔体粘度的特点决定了PE软管拥有极好的熔焊性,从而使PE热熔连接接头的强度达到甚至超过了软管本体的强度。镀锌钢板风管防火不燃烧、制作方便,风管内壁光滑、阻力孝气密性好,承压强度高。另外使用PE电熔连接管件也可使PE管路系统的修复工作变得简便易行,因而提高了管路的安全性和可靠性。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.19
楼主发言:463次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!