辽宁玻璃瓦压瓦机货源充足「多图」

楼主:七星机械  时间:2019-11-17 04:47:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

一种压瓦机高精度自转模,分上半部分和下半部分,上半部分的上模系统和下半部分的下模系统各自安装了一套由一对同步电机驱动、使上下模同步旋转的蜗轮蜗杆传动机构,其特征是:上模系统包括上传动套、上旋转套、凸模、上套座,下模系统包括凹模、下旋转套、下套座、下传动套;上下蜗轮蜗杆传动机构固定在剪板机座架上,其上下蜗轮和分别安装在上下传动套上;凸模与凹模分别装在上、下旋转套中,旋转套与套座装在压瓦机的上、下转盘上。

     

双层压瓦机更换两种板材的时间也变得更短,也提高了产出率,但同时,由于相对拥挤,它们能使钢材更高地发挥效能,且内、外表面通常是平行的,型号齐全,便于设计选用。这样可便于用高强度螺桂和其他构件连接。其尺寸构成合理系列,提高承裁能力。不同于普通工字型的是H型钢的翼绣进行了加宽,难于安装辅助辊机架,难以调节并检查成型状况。

压瓦机是彩钢压瓦机设备设备的一种,它包括机座,立臂,机头,上压模,下压模,驱动上压模下压的动力装置,所述动力装置包括液压泵,驱动液压泵工作的电动机,由所述液压泵驱动的液压缸,所述液压缸的活塞杆与所述上压模固定连接,所述液压管路上还设有溢流阀和手动换向阀,所述液压缸的无杆腔的进油管路上还安装有充液阀本实用新型以液压传动替代普通压瓦机的机械传动,在生产过程中用户可以根据生产的需要,自行调节油压的压力,生产出来的瓦片与普通压瓦机设备设备生产出的产品相比较,受力均匀,成型密度大,强度高,不易破碎。

彩钢压瓦机设备选用高水平主动操控软件,完成出产信息化办理.操作便利,功用彻底,送料,压型,滴胶,加热,修边,开槽,堵截而成板材.主动压瓦机可独自装置运用,但需人工装坯,卸坯,亦可装备主动装料架和卸坯机械手与挤出机,切瓦机,送坯机以及瓦托输送线等组成瓦坯出产流水线,彻底不需要人工进行操作.整个机组主动化操控体系选用高集成的网络,使主动化体系功能更优越.还具有操作,保护,保护以及机械的调试,模具替换简单等长处.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 39.37
楼主发言:403次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!