商丘随车吊车出租多少钱一小时市场前景如何?-神大起重机械

楼主:神大起重机械  时间:2019-11-17 04:48:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

起重机驾驶员必须身体健康。经过一定的培训,了解机械结构,技术性能,熟悉安全操作程序,并有资格进行操作。对于非专业驾驶员,严禁登机操作。受训人员只能在船长的指导下操作。驾驶员应熟悉各种提升指令信号,专注于操作,饮酒或患病时不要操作。在起重机前,起重机应观察并检查主要部件的技术状态,如钢丝绳,卡,连接销和制动器,必要时进行维护。龙门起重机驱动机构的维护门机的维护机构在维护和保养过程中应特别注意电机的检查,以防止水或油在旋转过程中进入,并确保电机的防水连接和接线盒。当负载下降时,应首先将开关转到第一档,然后根据需要转换到第二档,以避免因重载引起的快速下降引起的事故。

挖掘机安全操作规程

1.在挖掘机启动或开始操作之前,应发送信号;发动机启动后,严禁站在铲斗,动臂,履带和棚子的内部。

2.严禁任何人留在挖掘机作业区。严禁无人进入挖掘机作业室。禁止任何人上下机器并搬运物体。禁止放置任何妨碍操作的物品,也不得进行工作,维修和保养。

3.工作位置必须平坦且固定。在工作之前,应先制动轨道。轮胎式挖掘机应在腿部上方。轮胎应离开地面。主体的方向应与开挖面的方向一致。在操作过程中,铲子不能太深,铲斗也不能太结实。

4.在高坡度的工作面上用石头开挖土方时,应清除较大的石头和碎屑。如果将土壤挖入空间中而无法自然掉落,则需要手动处理。严禁使用水桶蹲下悬浮的土壤。

严禁使用铲斗杆或铲斗油缸将千斤顶完全伸出。当铲斗未离开地面时,挖掘机将无法执行横向运动或旋转运动。

禁止在电线等高层物体下工作,禁止将满负荷的铲斗长时间留在太空中。

禁止使用挖掘机的动臂在侧面拉重物。禁止因液压挖掘机作业装置的突然掉落冲击而进行挖掘。

挖掘机在行走时,在有电线,十字路口,管道和桥梁的地方,必须指示特殊人员。挖掘机与高压线之间的距离不应小于5m;

开挖前起重机租赁的注意事项

行走时,动臂应与轨道平行,转盘应停止,铲斗应距地面约1m;下坡时应低速行驶,以防止移动和滑动。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 22.59
楼主发言:232次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!