天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 塑料包装制品 > 资讯正文

关于“吸塑盘”的相关推荐正文

吸塑盘服务介绍「在线咨询」

来源:福泰包装 更新时间:2019-11-17 04:51:42

以下是吸塑盘服务介绍「在线咨询」的详细介绍内容:


    PET 常规颜色为透明,也可按客户要求制成颜色i片材,但是起订量非常高,一般不予以建议。PET防静电片材的加工方式为外涂,和PP以及PS相同,也可制成三个等级的防静电指数。9-11次方,6-9次方以及3-6次方,目前市场上大部分吸塑公司只能将将其静电指数控制在9-11次方

    PVC 常规颜色为透明,也可按客户要求制成颜色i片材,但由于起订量大,一般不予以建议。但需注意的是,(PVC只能制成静电指数为9-11次方的防静效果,原材料需1吨起订)。因此需求量少的也不建议选择。






    植绒吸塑包装产品的主要材料有硬塑胶片,胶片可塑厚度一般在0.12-1.0 MM,常用的胶片有PVC、APET、PS、PP等等以及有另类要求的植绒片、镀金片、防静电、导电片等,针对吸塑难度及产品的大小区分,也要根据环保要求来决定,等等,适当选用薄点的材料可以控制成本,加厚的材料成本会偏高些,这就要视包装物品的大小、重量、保护性能等多方面来决定了。

    1、 PVC(聚氯i乙烯pvc吸塑包装),是吸塑包装常用的材料之一,韧性强,可塑性好,遇寒冷低温天气时会变得脆性些,主要以透明为多,颜色可根据不同需求选择个性化的色彩,此类材料是最常的选择。







     苏州福泰包装材料有限公司现拥有高科技高压上下喷淋清洗设备,完善的清洗品质管理体制以及多年的清洗经验和科学的清洗设施,可为吸塑盒/料盒、吸塑托盘、Tray盘、塑料托盘、五金冲压件等行业提供优质、高效、全i面的清洗服务。现对外承接清洗业务,欢迎广大新老客户与我公司联系。

    (3)托盘中围板均设计成可折叠,顶盖和底托可嵌入或叠放,与传统包装相比可节省50%的仓储空间。

       (4)吸塑顶盖和底托均采用两张HDPE板材一次性吸塑成型,坚固耐用!

       (5)吸塑托盘的组装或拆卸极其方便,无需借助如何工具,一人即可在数分钟内就能完成拆或装。顶盖和底托各设计有四个快速锁扣,可以扣住围板,因此无需再捆包,节约了捆包材料及人工费用。生产的吸塑产品广泛应用于电子、玩具、五金、医i药、食品、文具等之包装有途,以上产品可根据客户不同要求,提供PET、PP、PS、PVC、导电、抗静电、植绒等片材制作的各类托盘。一般透明吸塑托盘在包装中较为常用,其它颜色可根据个性化的需要自行选择。




    以上信息由专业从事吸塑盘的福泰包装于2019/11/17 4:51:42发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:养马蜂技术公司“本信息长期有效”

    下一条:3M防颗粒物口罩报价信赖推荐「多图」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务