南京旋转门推荐-南京易帆办公家具有限公司

楼主:易帆  时间:2019-11-17 04:52:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

自动旋转门作为门业发展中的产品,自动旋转门不但给人亲切大方的感觉,同时又可以营造出豪华的氛围,随着自动旋转门行业的不断发展,被越来越多的企业和行业所运用,同时也吸引了越来越多的企业进入到自动旋转门的研发和生产中来,自动旋转门被广泛地应用于超市、酒店、工厂、政府、邮电、企事业单位、智能小区等各个领域。适用于商店、酒店、商场、办公楼、机场、宾馆及各种娱乐场所内,为所在的建筑增添一份尊贵气息。

下面我们就自动旋转门的电子电路设计方法与基于VHDL语言的EDA技术设计的方法的比较来说明EDA技术设计的优点及VHDL语言的自动门控制实现过程。

总体设计和主要功能 自动旋转门控制的总体设计中应该完成如下几个功能:当传感器接收到有人的信息时,自动执行开门的动作。在持续有人时,门开到大后停止,在开门的过程中,传感器接收到无人的信息时,自动执行关门的动作。在关门的过程中,传感器接收到有人的信息时,自动执行开门的动作。无人的时候,门关到小后停止。此种变频器可以快速响应电流限制功能,当负载波动过大的时候,变频器不跳闸,可以自动减速。

门组件式旋转门的重要组件,门扇由门扇上码头、门扇下码头、门扇刷座、玻璃夹河玻璃组成。它们都装有毛刷,门扇下码头还装有防硬条,防碰条是橡胶条,防止碰伤人。玻璃夹是为安装玻璃方便,用橡胶圈密封条密封玻璃和门扇铝型材间的间隙。门扇连接件用于链接门扇的横框和竖框,门扇连接件还要把门扇和闭门器的转轴连接起来。此处连接要求再强度和刚度都能满足要求、工作可靠、上连接件用于连接门扇的横框和竖框,下面一个连接件还要装门扇的转轴。(3)中心轴组件。中心轴组件的主要部分是电滑环组件和旋转门的驱动系统,驱动系统主要由以下各零件和部件组成:减速机电机、链条、小链轮、主链轮、轴承和轴承座、中心轴、压紧螺母及主底板。例如,弹簧的刚度与其形变有关系,因此弹簧系数K实际上是其位移上的函数,并非常值}电阻、电容、电感等参数值与周围环境(温度、湿度、压力等)及流经它们的电流有关,也并非常值I电动机本身的牵擦、死区等非线性因素会使其运动方程复杂化而成为非线性方程。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 44.07
楼主发言:801次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!