天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 塑料生产加工设备 > 资讯正文

关于“pvc合成树脂瓦生产线”的相关推荐正文

pvc合成树脂瓦生产线诚信企业推荐-青岛威尔塑机

来源:青岛威尔塑机 更新时间:2019-11-17 04:59:59

以下是pvc合成树脂瓦生产线诚信企业推荐-青岛威尔塑机的详细介绍内容:


    合成树脂瓦设备生产的合成树脂瓦性属难燃材料,经国家防火权威部门按GB8624-2006标准检测,防火性能≥B级。

    合成树脂瓦设备生产的合成树脂瓦性具有较强外撞击承受能力。经试验1公斤钢球从3米高自由落下不会产生裂纹,低温下抗冲击性能也十分显著。

    合成树脂瓦设备生产的合成树脂瓦性能及特点

      合成树脂瓦设备生产的合成树脂瓦性具有良好的承载能力。在温度较低的地区,即使屋顶常年积雪,合成树脂瓦不会产生表面损坏及断裂现象。经测试,在支撑间距660mm的情况下,加载150㎏,瓦不会产生裂痕和损坏。




































    塑料琉璃瓦/合成树脂瓦的产品特点:

    1. 永不褪色:合成树脂瓦最突出的特点就是耐候性能卓越,即使在长期的阳光照射,温度变化风吹雨淋等外界条件的影响下,也不会出现褪色、变色、龟裂和强度下降等一系列老化的现象。

    2. 经久耐用:合成树脂瓦采用行业首创的三层共济技术,表层选用超高耐候性工程树脂,除了可保证表面颜色的艳丽持久之外,还具有韧性好、抗冲击性好的特点,中间层采用优质PVC,并辅以世界的加工助剂;底层为耐候性树脂耐磨层。合成树脂瓦设备所生产的合成树脂瓦即使长期暴露于紫外线、湿气、热、寒和冲击下,仍能保持其颜色的稳定性。行业内先进的三层共挤工艺及全部采用高端材料确保了产品超长的使用寿命。

    3. 天然防腐:合成树脂瓦(防腐瓦)天然的防腐蚀性能,是彩钢瓦及金属瓦所不具备的,即使瓦体本身长期处在酸、碱、盐等强腐蚀性的环境下性能也不会有所下降,因此改防腐瓦特别适用于沿海地区及具腐蚀性的化工厂房屋面。

    4. 防火性能达到B1级:成树脂瓦(防腐瓦)经国家化学检测中心检验,防火能力达到B1级,即不自燃、不助燃,其在空气中遇明火或在高温作用下难起火,不易很快发生蔓延,且当火源移开后燃烧立即停止。

    5. 隔热性能好:合成树脂瓦的导热系数仅为0.1Kcal/m.h°C,是钢铁的300分之一,是混凝土的12分之一,所以隔热性能较之其它瓦类有明显的优势。

    6. 安装快捷:合成树脂瓦单张面积大,辅装效率高;质量轻,容易吊卸;专用配件设计科学;配套产品齐全;工具、工序简单。




















    880型或1050型 PVC合成树脂瓦、琉璃瓦生产线配置                

    序 号 设  备                            数量 价格 备 注

    A1 弹簧上料机 1台 面议

    A2 SJZ80/156锥形双螺杆挤出机     1台 面议        

    A3 SDG50干燥料斗(含真空上料)     1台 面议

    A4 SJ50/30单螺杆挤出机             1台 面议

    A5 成型模具                     1台 面议

    A6 分配器                             1台 面议

    A7 水温控制器                     1台 面议

    A8 压花辊                             1台 面议

    A9 切边装置                     1套 面议

    A10 琉璃瓦成型机

    A11 切割机

    A12 堆放架

    A13 SMP400磨粉机                     1台 面议

    A14 PC400破碎机                     1台 面议

    A15 SRL-Z500/1000L高速混合机组     1台 面议

    A16 DTC-1000螺旋上料机             1台 面议

    A17 脊瓦机(含烘箱)                     1台 面议

    合计 面议

    PVC合成树脂瓦生产线采用两层共挤技术一次加工完成,每层材料各有功能。表面材料:为超耐候树脂,确保产品的耐久性和耐化学腐蚀性能;底层材料:为白色韧性材料,以增大厂房的空间感和光亮度。在温度较低的地区,即使屋顶常年积雪,合成树脂瓦不会产生表面损坏及断裂现象。两种不同材质赋予了产品各自的功能特点,表面光滑并且有机结合在一起,使新一代PVC合成树脂瓦解决了产品耐久性、耐腐蚀性、刚性小、空间感和美观等问题。设备由单螺杆与锥形双螺杆组合而成,采用特殊设计的螺杆与模具设计,使用PVC混合高分子物料作为原料,挤出性能更稳定,塑化性能好,成型产能高。产品应用于别墅、厂房、平改坡工程等多种用途,具有优异的耐腐蚀性能,卓越的抗荷载性能,强的耐候性,绿色环保、安装简便等优点。




























    以上信息由专业从事pvc合成树脂瓦生产线的青岛威尔塑机于2019/11/17 4:59:59发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:海南石英砂滤料品质售后无忧-巩义市波涛净水材料限公司

    下一条:四川工业废水处理聚合硫酸铁询问报价「多图」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务