小区塑钢门窗定做的行业须知-六安东跃装饰

楼主:六安东跃装饰  时间:2019-11-17 05:07:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
工厂建设-小区塑钢门窗定做企业的品牌之路小区塑钢门窗定做之断桥铝合金门窗的介绍工厂建设-小区塑钢门窗定做企业的品牌之路

 

小区塑钢门窗定做企业来说,要想在竞争中立于不败之地,必须走品牌之路。但是,在近两年的小区塑钢门窗定做行业发展中,越来越多的企业除了关注企业自身的软件建设外,还倾向于硬件建设——工厂建设。很多企业也认为,工厂建设对于小区塑钢门窗定做企业今后的持续发展必不可少,特别是对于那些已经做出口或即将做出口的企业来说,工厂建设之路必须要走。据中国修建金属结构协会的统计资料显现,在中国的修建门窗商品商场上,铝门窗商品所占比例,为55%。

小区塑钢门窗定做之断桥铝合金门窗的介绍

小区塑钢门窗定做之"断桥铝合金门窗"的介绍:门窗的主要结构材料仍旧是铝合金,但是构成框体和扇体的铝合金不是单体的一根,而是通过隔热性的冷桥复合而成的复合体。这样的断桥铝合金由于有传热系数很低的冷桥的存在,故门窗整体的导热性、隔声性等指标都优于普通铝合金门窗,也称为隔热铝合金。隔热铝合金型材热传导系数为1.8~3.5W/m^2kh大大低于普通铝合金型材140~170W/m^2kh;而且其采用中空玻璃结构,其热传导系数为3.17~3.59W/m^2kh大大低于普通铝合金型材6.69~6.84W/m^2kh,有效降低了通过门窗传导的热量,提高保温性能和隔声效果。采用独立的密封结构,推拉窗采用双胶条双毛条四密封结构;平开窗利用等压原理,采用一道硬密封和两道软密封三密封结构,具有优良的气密性和水密性。带有隔热条的型材内表面的温度与室内温度接近,降低室内水分因过饱和而冷凝在型材表面的可能性。在冬季,带有隔热条的窗框能够减少1/3的通过窗框的散失的热量;在夏季,如果是在有空调的情况下,带有隔热条的窗框能够更多地减少能量的损失。通过隔热系统的应用,能够减少能量的消耗,同时减少了由于空调和暖气产生的环境辐射,小区塑钢门窗定做。密封性硅化毛条和密封胶条对你的小区塑钢门窗定做具有哪些的功效密封胶条在不锈钢中起了密性,气密性及环保节能的关键功效,依据密封胶条的功效和应用规定,它务必具备充足的抗拉强度,优良的延展性,优良的耐热性和抗老化性,横断面构造规格要与不锈钢铝型材配对。

 

如果一款门窗,它的型材设计不合理,水密性和气密性不达标,即使它的壁厚超过国家标准的N倍,它也不是一款好产品。同时,过度追求铝合金型材壁厚必定会给国家带来不必要的资源浪费,而且过厚的型材必然带来过高的价格,给消费者不必要的开支。

优质铝合金门窗特点

1原材料 铝材

好的铝合金门窗所用的铝材,表面光滑亮泽,无铝屑、毛刺等,其强度、厚度(≥1.2mm)、和氧化膜(≥10微米)都要符合国家标准,小型门窗厂家处于鱼龙混杂的市场格局中,存在许多“薄料”以次充好,建议消费者选择可靠知名品牌产品。

2原材料 玻璃

相比普通玻璃,钢化玻璃显然是更好的选择。抗冲击性强,不易破碎,即使破碎也会以无锐角的颗粒形式碎裂,对人体伤害大大降低。同时,具有良好的热稳定性,隔音效果更佳。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 12.89
楼主发言:255次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!