家具厂除尘厂源头直供厂家-力泰自动化

楼主:力泰自动化  时间:2019-11-17 05:07:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

其次是辅佐选用喷水雾、或泡沫除尘。除尘设备技术的应用发展与我工业化进程密切相关,除尘设备一般包括机械式除尘器、湿式除尘器、静电除尘器和袋式除尘器。直接喷雾一方面可以使粉尘颗粒润湿后,彼此粘接、凝集、长大,然后就容易于大气别离;另一方面关于温度比拟高的烟气,直接喷雾完成蒸发冷却就可以用少数水使烟气冷却,体积收缩,速度降落也有利于除尘。曩昔的教科书、规划手册都说喷雾除。比如中心包翻包、钢渣处置选用喷雾除尘都理论到达了90-95%的高除尘功率。

小修理的主要修理内容,包括以下几个方面:因紧固不足和密封不良,引发的漏气,漏油,漏水等缺陷的修理;因传动系统安装误差,导致设备运转“卡、碰”的修理;因设备零件损伤而导致的备件更换;因已有设备结构缺陷,而采取的局部改进性修理;因其他原因出现的零部星修理。脉冲除尘设备是借鉴内先进除尘技术研制成功的新型脉冲袋式除尘器。

除尘设备小修理措施:小修理内容要清晰,应结合设备维护同步入行,技术性能就地复原;小修理项目启动前,要做到修理方案科学,措施得力,力求手到病除;具有安全性要求的小修项目,宜在停机时处理。

除尘设备小修标准:小修理是复原性修理工程,原则上应按产品标准组织小修,其质量标准应达到下列小修目标;故障消除;性能复原。

除尘设备是利用井下的除尘水管和压风管路,在水中加入一定的添加剂,引入风压,通过专用设备,完成吸料---混料---发泡等一系列工艺流程,产生泡沫,通过分配器,喷头支架组件喷洒至尘源上.泡沫通过良好的覆盖,湿润,黏附等方式作用于粉尘,有效地降低采掘面上的粉尘浓度,极大地改善了采掘工作面的工作环境,提高井下作业人员的工作效率,有效降低采掘一线职工病的发病率.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 56.47
楼主发言:718次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!