天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 塑料包装制品 > 资讯正文

关于“电子吸塑包装价格”的相关推荐正文

亳州电子吸塑包装价格服务为先「在线咨询」

来源:合肥银泰 更新时间:2019-11-17 05:09:48

以下是亳州电子吸塑包装价格服务为先「在线咨询」的详细介绍内容:



    什么是厚吸塑?什么叫双泡壳包装?什么叫吸卡包装?

    1.什么是厚吸塑?

    答:厚吸塑是指所用的原材料厚度超过2mm,无法在全自动机器上吸塑成型,必须采用厚板材专用的半自动吸塑成型机加工生产,厚吸塑制品一般具有面积大,高度大,材料厚的特点,常使用以下材料加工:ABS,亚克力(有机玻璃),PS,PC,PVC等。

    2.什么叫双泡壳包装?

    答:双泡壳包装是指用两张泡壳将纸卡与产品封装在一起的包装形式。其特点是需要高周波机将双泡壳封边,效率低,包装成本较高,但边缘整齐美观,产品外观。应注意的问题是:1.泡壳只能采用PVC和PETG胶片,否则无法热合或热合效果不佳;2.高频模具的好坏决定了双泡壳边缘的质量。

    3.什么叫吸卡包装?

    答:吸卡包装是指将泡壳热合在带有吸塑油的纸卡表面,常见的超市电池包装多用此类。其特点是需要吸塑封口设备将产品封装在纸卡与泡壳之间。应注意的问题是:1.要求纸卡表面必须过吸塑油(以便能与PVC泡壳热合粘在一起);2.泡壳只能用PVC或PETG片材;3.因为泡壳只是粘在纸卡表面,所以封装的产品不易太重。





















    吸塑包装的特点

       包装的结构能特显出产品的制作轮廓还与产品弧度的特征这也给产品加了一分。

       吸塑包装的防护,生产出来的产品也是希望能更好的保护好,免得产品因为包装保护不周而导致损坏,这样也省了浪费成本。

       塑料吸塑包装的视觉,视觉很重要,也是包装比较关键的部位,包装的视觉感强的话是能将客户的眼光转移到产品上面来。

       吸塑包装制品的特点都是没离开外包装的设计,包装的设计会给你的销售成败带来很大的趋势,然而包装又为什么存在设计?

       随着全球经济一体化的发展,生活节奏明显加快,也对商品包装的求新求异心理更为强烈和普遍。不断寻求新的造型,新的形式和新的构成来满足和调节精神上的需求,是现代包装的发展趋势。

















    石膏模因其容易碎裂,耐用性差而且无法成型深度大、复杂度高、片材厚的产品,所以一般只能用于打样,而不适用于量产。

    电镀铜模是指在客户确认的吸塑包装盒样品的表面上喷上导电剂,在放入电解槽内通过电解的原理镀上一层铜,电镀的过程需要72个小时,然后对镀好的铜模进行灌石膏、抛光、打气孔处理。优点是用铜模做出来的吸塑包装盒表面光滑,成本适中,耐用性强;缺点则是模具的制作周期比较冗长,而且对于一些要求精密的吸塑包装盒则没办法达到要求。









    以上信息由专业从事电子吸塑包装价格的合肥银泰于2019/11/17 5:09:48发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:东莞简约别墅进户门哪里有常用解决方案-东莞市天茂盛唐门窗有限公司

    下一条:湖北抗震支架优选企业“本信息长期有效”

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务