乳胶床垫定制信赖推荐「在线咨询」

楼主:爱尔悦  时间:2019-11-17 05:13:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

棕垫的优点:

1、棕床垫一般采用天然海南椰棕丝精制而成,透气性和透水性良好,极易挥发人体湿气,所以也比较干爽,冬季可以保持被褥干松、夏季利于散热,达到冬暖夏凉的效果,四季皆宜。

2、因为棕纤维本身的性能特点,棕床垫一般具有耐磨、耐腐、抗老化的特点,且没毒无味,坚挺,坐卧回弹无声。

3、这种椰棕不含糖分,因而无蛀虫。它硬而舒适,特别适用于儿童、老人和喜欢睡硬床的人士,是天然的环保产品。山棕纤维同时具有不易褪色、没毒、无异味等优点。

4、另外棕床垫还有一个特点,就是受力均匀,软硬适中,它在受力时不会发出弹簧的摩擦声,更不会出现“跳簧、塌簧”现象。

5、棕垫整体无离层,材质无松散现象。耐久性超过1级的弹簧床垫。

睡眠是健康之本,怎样才能拥有健康的睡眠呢?随着物质文明和技术工艺的不断进步,现代人们使用的床垫种类逐渐趋向多元化,主要有:弹簧床垫、棕榈床垫、乳胶床垫、水床垫、气床垫、磁床垫等,在这些床垫中,弹簧床垫占较大的比重。

弹簧床垫

属现代常用的、性能较为优越的床垫,其垫芯由弹簧组成。该垫有弹性好,承托性较佳、透气性较强、耐用等优点。

棕榈床垫

由棕榈纤维编制而成,一般质地较硬,或硬中稍带软。该床垫价格相对较低。有天然棕榈气味,耐用程度差,易塌陷变形,承托性能差,保养不好易虫蛀或发霉等。

现代棕床垫

由山棕或椰棕添加现代胶粘剂制成,环保。山棕和椰棕床垫的区别是,山棕任性优良,但承托力不足,椰棕整体的承托力和耐久力比较好,受力均匀,相对山棕偏硬。

乳胶床垫

又分合成乳胶和天然乳胶,合成乳胶来源于石油,弹性和透气不足,天然乳胶来源于橡胶树。天然乳胶散发淡淡的香味,柔软舒适,透气良好,但成本很高。

海绵床垫

与弹簧床垫并列作为现代常用的床垫,具有轻便、舒适等特点,但是承托性与透气性不佳。

乳胶床垫又分为合成乳胶和天然乳胶,合成乳胶来源于石油,比天然乳胶便宜,但手感、气味和舒适度与天然乳胶有天壤之别;天然乳胶来源于橡胶树,自然散发着淡淡的香味。它的缺点就是极易氧化,氧化后颜色会变深、变硬,一般使用1-2年就会出现明显氧化现象。抗干扰性差,两个人睡在同一张床垫上,一方翻身时,另一方也会受到影响。弹簧床垫和乳胶床垫对比之弹簧床垫优点:弹簧床垫是由特定的钢丝经过一系列的加工制造而成。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 20.23
楼主发言:963次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!