天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 塑料包装制品 > 资讯正文

关于“编织袋批量定制”的相关推荐正文

四方编织袋批量定制咨询客服

来源:青岛同福包装 更新时间:2019-11-17 05:24:01

以下是四方编织袋批量定制咨询客服的详细介绍内容:


    青岛同福生产各种编织袋、集装袋、纸塑复合袋、pe包装布等 食品包装米、面粉等食品包装逐渐采用编织袋包装。常见的编织袋有:大米编织袋、面粉编织袋、玉米编织袋等编织袋

    岩土工程从80年开发土工布以来,拓宽了塑料编织物的应用领域,广泛用于小水利、电力、公路、铁路、海港、矿山建筑、军事的工程建设中。在这些工程中,土工合成材料具有过滤、排水、加强、隔离、防渗等功能,塑料土工布就是合成土工材料的一种。




    随着填充母料填充量的增加,扁丝的拉伸强度将逐渐降低;这是因为填充母料的主要成份是碳酸钙,少量的填充母料加入后,分散在聚烯烃高分子链的间隙中,对扁丝的拉伸强度影响不大,扁丝的刚度得到提高。当添加量超过20-25%时,填充母料过剩,占据高分子链的位置,从而阻碍高分性变形,使得高分子链不能在纵向外力的作用下充分拉伸,影响高分子链的拉伸取向,导致扁丝强度、刚度明显下降,扁丝的相对拉断力低于国家标准GB/T8946中的规定




    编织过程中影响质量的因素有尺码环、经纬密度变换齿轮、排纱。尺码环是否标准直接影响到胚布的宽度是否符合标准,一般要求尺码环的周长与标准布宽乘以2的误差在3mm内;经纬密度主要由变换齿轮所控制,特别是纬线不同的布面所需的变换齿轮不一样,最终以每100mm内线的根数为衡量标准。排纱需均匀,排纱不均,或交叉、缠绕纱多,造成布面收缩、折皱不美观,并产生大量废品。




    以上信息由专业从事编织袋批量定制的青岛同福包装于2019/11/17 5:24:01发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:武汉防水公司咨询客服「在线咨询」

    下一条:临沧小型自控飞机厂家实力雄厚

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务