天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 托盘 > 资讯正文

关于“木箱熏蒸”的相关推荐正文

芜湖木箱熏蒸信赖推荐「在线咨询」

来源:芜湖顺意包装 更新时间:2019-11-17 05:25:47

以下是芜湖木箱熏蒸信赖推荐「在线咨询」的详细介绍内容:


木箱的几种拉伸方式都有哪些?

木箱的几种拉伸方式:

1、行星式结构混合料问题

木箱拉伸是边料在线回收,下料口下端有一个旋转阀,在旋转阀处,原料间歇式通过,螺杆对原料的压力全部被隔断,此后的原料只是在自重的作用下向下运行,在下料过程中,只要稍有阻碍就会在旋转阀下或主挤出机进料口上方堵料,造成停机。这个故障随生产线速度加快、回收边料量加大,出现的频率越高。防腐处置前的基材进行烘干,既能确保防腐剂有用成分的接收,又能消弭木箱内部的应力,改善木箱的变形与开裂景象。

处理方法:记录一定时间内旋转阀转动的比例,得出算数平均值;拆掉旋转阀,根据转动下料比例算数平均值,将旋转阀通径换算成直径当量相等的直管,使螺杆的压力直接传递到主挤的进料口,克服了由于粉尘、碎边儿吸附到管壁上造成的阻力。

2、辅助挤出机过滤器

两台辅助挤出机采用的均是板式过滤器,在生产初期,板式过滤器具有换网步骤简单、停机时间短等优点,在停机检修的同时就可以换过滤网。可是每次停机都会产生废料。

处理方法:经过实际测量,把辅助挤出机向后退出足够的空间,将板式过滤器改为单芯筒式过滤器,对筒式过滤器控制实行控制。

3、横向木箱拉伸机出口减速器润滑不良

横向木箱拉伸机出口减速器为两口圆锥滚子轴承,背对背安装,上部轴承经常损坏。

处理方法:在轴承上部增加一个润滑点,补充进去的润滑脂在自重的作用下有向下移动的趋势,从而使上部的轴承也得到充分的润滑。






可拆卸木箱的组成

可拆卸木箱是由包括托盘、箱体、箱盖,通过叠装方式并由一段以上的围板组成;由四片或六片木板和合页组成;合页固接于相邻的两片木板的角部,页体下部具有向下延伸并向外弯的合页脚,合页脚内侧套接于托盘的角部外侧或下一段围板转角处的合页上部外侧。

在现有的木箱技术领域中,都是采用了一体式结构,这种结构的木箱不仅在空置的时候,占用储存空间,同时,当木箱出现破碎的现象时,由于箱体结构的整体性,为了满足外观的需要,需要对整个箱体进行破碎,进行二次组装、拼接,从而造成了材料的大量浪费和人员劳动力的不合理分配,所以,研制一种可拆卸安装的木箱,是本技术领域内人员需要研究开发的重要技术。通常预先把档块钉合或用螺栓固定在滑冰或枕木上,同时在挡块和内装物之间放置一层防摩擦材料,用来防止包装件被擦伤或挤伤。







大型木箱一般以胶合板为材料制做的一般木箱包装用于给工业设备或是货运物流、仪器设备开展的包裝。大型木包装箱是侧面和端面采用框架式结构的箱板结合,底盘采用滑木结构制成的木箱,同时底座外箱强度会加固,承重加大,设备外箱起吊,承载重量20吨以下。而且免熏蒸木包装箱是以天然木材为原料制造的木箱,优点:精准度高、不易变形,用高强度螺钉加固,不会起钉,牢固性好。

大型木箱包装的内装物重量和外尺寸是根据所装产品的自身结构和运输条件确定的。用于包裝大中型的机械设备商品,还可以用于集装箱大件货品。










以上信息由专业从事木箱熏蒸的芜湖顺意包装于2019/11/17 5:25:47发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

上一条:果皮箱值得信赖「在线咨询」

下一条:水泥基渗透结晶代理高性价比的选择-北京金禹华科技发展有限公司

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务