天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 食品/饮料加工设备 > 资讯正文

关于“肉类气泡清洗机器型号”的相关推荐正文

肉类气泡清洗机器型号的行业须知「在线咨询」

来源:山东明贵机械 更新时间:2019-11-17 05:31:06

以下是肉类气泡清洗机器型号的行业须知「在线咨询」的详细介绍内容:


操作步骤

操作步骤:

(1)将水箱内清洗干净,加满水;主槽体内注入清水至溢水口有水溢出。

(2)启动输送网带电机,使网带正常运行,方向正确;

(3)启动旋涡泵,将空气注入水箱水中,使箱内的水翻腾;

(4)开启喷淋管阀门,使水均匀的喷淋在网带上;

(5)检查各运转部位,确定正常运行后即可工作。

(6)视物料的清洗程度,可以单独清洗好后,再使网带传送。
肉类气泡清洗机器型号












果蔬气泡清洗机设备简介


   设备简介:

1、气泡清洗机(鼓泡清洗机)设备除电机、轴承等标准件外均采用不锈钢SUS304/2B材料制作,完全符合出口食品卫生要求。清洗机械设备广泛应用于食品加工企业,应用于食品加工厂,各厂矿、、食堂、个体专业户创业。设备中设有气泡发生装置,使物料呈翻滚状态,去除产品表面农残的功效,同时可加入适量的药剂,进行消毒固色。漂浮物可以从溢流槽溢出,沉淀物从排污口排出,以达到清洗的目的。具有洗洁净高、节能、节水、设备稳定可靠等特点。

2、气泡清洗机(鼓泡清洗机)输送部分采用SUS304不锈钢网带,运行平稳、使用寿命长等特点,符合食品卫生要求。

3、流水线中各单机可根据用户各自不同的加工特点量身定制:可加装滚筒和毛刷、过滤泡沫和漂浮物, 满足工艺要求。

4、清洗运行速度无级可调,用户可根据不同的清洗内容任意设定,该机结构紧凑,自动化程度高,适用于各种加工规模企业使用。





















果蔬气泡清洗机

果蔬清洗机, 网带气泡式清洗机能力可对浸泡在水中的果菜等起到除异味、降解nong药、杀菌的作用。果蔬清洗机,网带气泡式清洗机能力可对浸泡在水中的果菜等起到除异味、降解nong药、杀菌的作用。蔬菜气泡式清洗机水果、蔬菜也不会残留nong药,也不会造成二次污染,有了果蔬消毒清洗机再也不用担忧家人因吃含有nong药、病菌的果蔬而致病了。无压操作,安全可靠。该机具有快速清洗,抑酶护色及时脱水冷却,一次完成之特点,使果蔬保持原有的自然色泽。














以上信息由专业从事肉类气泡清洗机器型号的山东明贵机械于2019/11/17 5:31:06发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

上一条:广东货运大件运输信赖推荐-广州新鑫物流

下一条:天津西门子PCS7服务放心可靠-协力罡天

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务