安丘齿轮批发货真价实-潍坊广华精密机械有限公司

楼主:广华精密机械  时间:2019-11-17 05:37:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

随着“十二五”规划的出台,齿轮及传动装置被列为发展重。这也为我国从齿轮大国转变为齿轮强国提供了机遇。而在我国如何从齿轮大国转变成齿轮强国的问题中,齿轮制造装备的水平提升处在关键地位。由于齿轮的加工可以采用从铣削、滚齿、插齿到磨齿的多种工艺技术。因此,我国齿轮加工技术及装备的现状,以及与国外的差距都可以从工艺角度分析出来。

潍坊广华精密机械有限公司主营齿轮、齿轮箱、花键轴,欢迎新老客户来电咨询!

螺旋伞齿轮的材料选取主要依据是齿轮工作时所承受载荷的大小、齿轮的精度要求和转速高低。齿轮所用的钢材料具有较高的力学性能,经过渗碳、淬火、低温回火后,表面硬度能够达到58~62HRC。心部硬度能够达到30~45HRC,热处理工艺性和正火状态切削加工工艺性能都非常的好。潍坊广华精密机械有限公司主营齿轮、齿轮箱、花键轴,欢迎新老客户来电咨询!

齿轮检验一般可分为中间检验和最终检验。中间检验主要是根据各工序的工艺要求来进行,如齿坯加工后应注意检查基准孔的尺寸精度和端面圆跳动;滚插齿后检查留剃量(或留磨量)和齿圈径向圆跳动以及检查公法线长度变动量;剃齿后检查公法线长度及其变动量,抽查齿形和齿向精度;基准孔修正后检查孔径和端面圆跳动等。潍坊广华精密机械有限公司欢迎新老客户来电咨询!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 85.14
楼主发言:131次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!