重庆钟罩炉-货真价实“本信息长期有效”

楼主:合肥品炙  时间:2019-11-17 05:49:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

钟罩炉要注意操作安全

1、按工艺要求升温,保温,降温。

2、出炉时要灭火闭氢,操纵时应戴耐热手套,防止烫1伤。

3、行车,水泵应有专人把握,不得乱操纵。

钟罩炉的寿命和钟罩炉及时维修有很大的关系,钟罩炉的维修要有计划的进行,一般的计划检修是为了防止设备可能发生的损坏并恢复其原来的技术性能,临时检修是由于设备局部或全部损坏不能继续生产时临时进行的。钟罩炉小修、中修与大修。用途:利用全氢或氮氢气氛的还原性,用于普碳钢、合金钢1、弹簧钢、铜材等在保护性气氛中的光亮退火。计划小修按预先编制的作业表每月进行两次。

钟罩炉适用于适用于金属材料的热处理工艺,电子元件、粉末冶金、磁性材料等产品的排胶、预烧和烧成、淬火、回火。院校实验室、工矿企业实验室,供化学分析、物理测定以及金属、陶瓷等的烧结和熔解等。产品特点:

加热保温系统

加热采用优质硅碳棒作为加热元件,使用寿命长,更换维护方便;炉膛材料采用优质多晶氧化铝纤维,保温性能好;炉体采用双层炉壳,风冷结构,整机美观大方,炉体表面温度无灼烫感  。

炉体升降命名为钟罩炉,适用于被烧结物在移动时容易损坏的烧结试验,钟罩炉和升降炉一般用于工业生产和中试试验,一般功率较大,耗电量较大,对于工业企业,炉膛材料为陶瓷纤维,节能效果好,能耗低,省电省时,有利于提高产量。高温钟罩炉可生产高质量的产品,所有额外的投资都可以由于高质量的产品而很快得以收回。设计用于熔化高纯度玻璃、烧结和焙烧陶瓷、磁性材料、电子元件、发光材料等材料的烧结。温度和气氛的控制、窑炉设计和窑炉内的气流控制这些特性都被完1美的结合在一起,保证了产品加热和冷却时温度的均一。冷却时窑炉气氛的控制直接与窑炉温度相关联,并可保证0.005%的含氧量,甚至更低。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.36
楼主发言:913次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!