天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 塑料包装制品 > 资讯正文

关于“吸塑盘”的相关推荐正文

吸塑盘高性价比的选择-苏州福泰包装材料有限公司

来源:福泰包装 更新时间:2019-11-17 05:51:52

以下是吸塑盘高性价比的选择-苏州福泰包装材料有限公司的详细介绍内容:


    防静电托盘具备韧性强、承重力强、耐高温的特性,同时兼具轻巧、耐用、可堆叠的性能,可适用于各种汽车零部件、电子元器件产品。防静电吸塑托盘可根据产品图纸进行加工定制,无论尺寸、外观都可以做到一对一的设计定制,并可多个托盘堆叠放置,有效利用仓储空间、增加产品仓库存储量,节约生产成本。

    防静电吸塑托盘按照用途可以分为防静电托盘、导电托盘和零部件防静电托盘;按照结构可分为:可堆式防静电托盘、分格式防静电托盘、带孔式防静电托盘、中空板防静电托盘、吸塑防静电托盘;根据物理性能还可以分为:防静电托盘(表面阻值10的6次方至10的9次方)、导电托盘(表面阻值10的4次方以下至10的6次方)。




    食品吸塑包装材料的化学稳定性好,化学稳定性是塑料包装的优点,塑料对一般的酸、碱、盐等介质均有很好的抗耐能力,足以抗耐来自被包装物和包装外部环境的水、氧气、二氧化碳及各种化学介质的腐蚀,这一点较之金属有很强的优势。

    透明性好,食品吸塑包装的商品都可以清楚地看清内装物,起到良好的展示、促销效果,也更干净美观、。

    从价格上考虑,食品吸塑包装生产工艺简单,价格便宜,适合大规模生产,降低成本。

    食品吸塑包装简单轻便,更容易携带。




     吸塑包装一般采用环保材质,PET和PP是常用于食品吸塑的材质。

    PP吸塑材质常见的颜色是白色、黑色或者本色(即乳白色),在薄片吸塑里面PP材料是没有透明的,最透也只是那种半透明的乳白色;而PET常见的只有透明的颜色,很少用黑色或者白色。

     PET吸塑包装既可耐高温又可耐低温,但是耐低温和耐高温效果都不是特别突出。所以一般是用于工厂水饺,小笼包,汤圆类冷冻面试包装,因为这些产品对耐高温和耐低温要求都不高,这种吸塑包装也不能放微锅炉高温加工的。


    以上信息由专业从事吸塑盘的福泰包装于2019/11/17 5:51:52发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:海南石英砂滤料品质售后无忧-巩义市波涛净水材料限公司

    下一条:日照甲醛处理询问报价「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务