天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 建筑/建材 > 资讯正文

关于“成品eps线条定制”的相关推荐正文

舟山成品eps线条定制价格行情「在线咨询」

来源:新都水泥构件 更新时间:2019-11-17 05:52:30

以下是舟山成品eps线条定制价格行情「在线咨询」的详细介绍内容:


       兰溪新都水泥构件有限公司主经营: GRC构件、EPS构件、浮雕板、古建构件的产品。 产品适用于欧式风格的别墅、民用住宅、宾馆、酒楼、办公大楼等场所,使建筑具有浓厚的欧陆风情,更显辉煌典雅。

    EPS建筑装饰件简介

       EPS装饰线条是一种新型的外墙装饰线及构件,适用于安装在外墙EPS、XPS保温的墙体上,既能体现欧式古典、高雅的装饰风格,又能保证主体建筑外墙不出现冷、热桥效应。EPS装饰线条是由脱模B2级防火的聚笨乙烯为主体,粘贴耐碱玻纤网格布,加以特殊的粘结外保护层复合而成。不受温度变化影响,耐寒,耐热;不受潮湿气侯及酸雨的影响。 EPS装饰线条能防火又不会发出有毒物质,是环保的优质装饰建材产品。EPS装饰线条采用电脑数控切割,制作快捷,品种型号多,如线条、罗马柱、窗套、斗拱等,可以安装在窗的四边,门边,檐角和墙身;使建筑物的外立面更加美观,更为建筑设计师们带来崭新的、别样的创意。








     兰溪新都水泥构件有限公司主经营: GRC构件、EPS构件、浮雕板、古建构件的产品。 产品适用于欧式风格的别墅、民用住宅、宾馆、酒楼、办公大楼等场所,使建筑具有浓厚的欧陆风情,更显辉煌典雅。

    eps线条制作工艺两大分类


    eps线条机械压膜技术

    eps线条(构件)机械压膜成型技术始于2010年,所生产出来的eps线条质量极优,该设施主要原理为压膜成型,eps线条结构合理、表明光洁、聚合物抗裂砂浆分布平均。在保障产质量量的基础上还大大的增长了生产速率,机械生产几乎可以达到每分钟3米。在节约人力的情况下还大大的缩短了工期,为你避免了工期吃紧所带来的困扰。









    兰溪新都水泥构件有限公司主经营: GRC构件、EPS构件、浮雕板、古建构件的产品。 产品适用于欧式风格的别墅、民用住宅、宾馆、酒楼、办公大楼等场所,使建筑具有浓厚的欧陆风情,更显辉煌典雅。

    EPS装饰线条安装对技术的要求

       基层处理:墙面应清理干净无油渍、浮尘等,墙面大于4mm凸起物应剔除。使用喷涂法、刷涂法或辊涂法将界面砂浆均匀涂覆在需处理的基层墙体上。

      弹基准线:根据施工图纸,在要安装线脚的部位弹出定位线(中线或边线)。








    以上信息由专业从事成品eps线条定制的新都水泥构件于2019/11/17 5:52:30发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:内蒙古环保通风柜批发服务放心可靠-山东省博兴县华夏蓝天环保设备有限公司

    下一条:山西消防器材高性价比的选择「多图」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务