天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“悬挂式除铁机”的相关推荐正文

天津悬挂式除铁机货真价实

来源:潍坊特力机械 更新时间:2019-11-17 05:54:37

以下是天津悬挂式除铁机货真价实的详细介绍内容:


电磁自卸式除铁器悬挂式除铁机

这种除铁器本体采用全密封结构,适合在用户外和环境恶劣的场合下使用,并且舍弃了皮带传动采用摆线针减速机,从而使用可靠,调整方便,维护简单。

RCDD自卸式电磁除铁器的用途:

适用于甘美,焦炭,石灰石,随时,谷类等原料中除去贴磁场物质。

特力公司坚持“立足诚信,和谐共赢”生产经营方针,以先进的生产技术,过硬的产品质量,完善的售后服务争创同行业名优品牌。 特力公司愿以优质的产品欢迎广大新老客户和社会各界朋友光临指导,洽谈合作,共谋发展







带式除铁器悬挂式除铁机悬挂式除铁机













除铁器在输煤系统中除铁的原因是因为原煤中往往夹杂着不同形状和大小的金属物,如井下矿钉,螺丝等。是一个强大的磁场可以产生吸引力的设备,它可以混合铁磁材料中杂质清除,确保破碎机的传动系统,磨床及其他机械设备的安全工作,同时能有效防止由于大,长铁十字裂纹事故的传送带,可以显著提高原料品位。这些杂物进入系统的碎煤机中会对设备造成严重损害,至造成事故。    同时这些金属杂物会在带式输送机或者传送带造成损害,划破或划伤,因此,我们采用除铁器把金属杂物去除,以保证输煤系统的正常运行。    但是我们使用时间长了,除铁器件会有损伤,定期进行检查,查出安全隐患,及时更换损坏的零部件,保证输煤糸统的正常运行。1、采用焊接全密封结构,内部以电工专用树脂浇注,然后使其具有防尘、防水功能好、绝缘功能强、散热作用高等长处。    2、在确保磁场吸力功能(主要是IN)的前提下,增加了线圈匝数,下降了电流密度,然后大幅度下降热源使温度控制在70℃之内,延长了除铁器使用寿命。被广泛应用于煤炭、电力、水泥、建材等职业。    3、配备行走小车等自除设备时,可习惯有特殊要求的作业环境。


自卸带式除铁器悬挂式除铁机

 









产品概述:      RCDD系列自卸式电磁除铁器是一种用于清除散装非磁性物料中铁件的电磁设备,一般安装于皮带输送机的头部和中部。但其缺陷是体积大,质量大,成本较高,对装置场所、空间、钢结构等都有较高要求。通电产生强大磁力将混合在物料中的铁件吸起后由卸铁皮带抛出,达到自动清楚的目的,并能有效防止输送带纵向划裂,保护破碎机、研磨机等工作正常。广泛应用于水泥、电力、煤炭、焦化、矿山、冶金等行业除铁。 性能特点:◆ 磁路采用计算机模拟设计,磁场强度高、梯度大、吸力强。◆ 内部采用电工专用树脂浇注,绝缘性好,自冷式全封闭结构、防尘、防雨、耐腐蚀。◆ 自动卸铁、维护简便、滚筒腰鼓形结构,具备皮带自动纠偏功能,特质全密封轴承座,可实现长期无故障运行。◆ 产品配套性能好,整流设备功能齐全,具有手动和集控功能,能满足多种场合的使用要求。◆ 可有效吸除混杂在非磁性物料中0.1-50公斤的铁磁性物质。



以上信息由专业从事悬挂式除铁机的潍坊特力机械于2019/11/17 5:54:37发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

上一条:武汉防水公司咨询客服「在线咨询」

下一条:四川工业废水处理聚合硫酸铁询问报价「多图」

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务