电动工具价格择优推荐「在线咨询」

楼主:迪固建筑  时间:2019-11-17 05:58:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

电动工具公司生产的角向磨光机漏电如何修理?

  导致角磨机漏电故障常见有:定子漏电、转子漏电、电刷座漏电(金属外壳的角磨机)及内部导线破损。

  1)拆除电刷,可判断定子、电刷座及内部导线有否漏电。

  2)断开定子与电刷座的连接线,可判断电刷座有否漏电。

  3)独立测量转子有否漏电。

  转子及电刷座漏电只能更换,定子可重绕或更换。

  首先拆开检察接线线皮有没破损,用万用表对机壳可以检测出来,然后起出转子再测量,可以测出是转子漏电还是定子漏电,转子漏电只能是更换了,定子漏电看看是不是碳刷粉和其它杂物积到太多而漏电,清理干净再测量,还是漏电就是定子绕组绝缘不好了,看看是不是绕组接壳或是潮湿所至,不是的话只能重绕了。我国的电动工具行业发展迅速,通过不断的研发与创新,你可以在世界的每一个角落看到中国制造。

  电动工具公司教你如何判断电动工具质量好坏

  电动工具单从品牌上讲,目前市场上的进口品牌的质量的口碑较好。但,作为中国人,我们在力挺我们自已的民族品牌的电动工具时,在不看广告的前提下,如何辨别电动工具质量的好与坏,笔者现总结一下个人经验,供您参考,希望能帮到您。方法如下:

  1. 外观质量:一感观,产品外观质量要好,不是一般的小作坊生产产品,产品外观干净漂亮,手感好

  2. 产品结构:电动工具产品组装后,接合处无大的裂缝,无不平整感;产品包胶处,无明显批锋

  3. 产品重量:这里是较大的学问,相同产品,质量差的电动工具,重量轻,所用的料不实,您懂的

  4. 产品包装及标签:包装大方,三证齐全。

  5. 产品标签参数:此处有技巧,现市场有部分产品,标签标注功率500W,实际检测只有350W,你在使用时,明显感到力不从心

  6. 产品内在结构:重要的是电机,好的电动工具,所用的是纯铜线的耐高温电机,差的工具,为了节省成本,则采用铜包铝的材质,这样,电动工具的质量大打折扣。电机内部所用的齿轮,所用开关,所用铜线,所用的风叶,是不是高品质的,直接决定了电动工具的使用寿命。在潮湿场所或金属构架等导电性能良好场所工作,应选用Ⅱ类或Ⅲ类产品。

  7. 尽量购买大公司的产品,质量售后有保证。

  8. 不要一定进口品牌,中国人用自己的好工具。

目前中国绝大部分电动工具生产企业均在生产DIY家用级电动工具产品,产品销售主要以价格为竞争手段,整体呈现一种低端、无序的竞争状态。而专业级电动工具无论在技术含量、应用领域范围、产品附加值还是产品毛利率方面,均远超DIY级产品。④电锤和冲击电钻:用于混凝土、砖墙及建筑构件上凿孔、开槽、打毛。专业级电动工具自身功率大、转速高、电机寿命长,能够继续长时间重复作业,具有技术含量高、利润率高、市场范围广、行业门槛高、品牌价值高等特点。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.34
楼主发言:795次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!