天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 建筑/建材 > 资讯正文

关于“好佰利”的相关推荐正文

石岐好佰利信赖推荐-联祥康居

来源:联祥康居 更新时间:2019-11-17 05:58:54

以下是石岐好佰利信赖推荐-联祥康居的详细介绍内容:


    一、易清洗

    表面材料为竹木纤维材质,具有易擦洗不变形的特点。墙面污渍只需用湿抹布擦洗即可轻松去除,也不用担心清洁时对墙面造成破坏。集成墙面抗污能力强 ,所以不易出现墙面褪色等情况;集成墙面采用独特的扣板式安装方式,在使用过程中出现问题只需将损坏板材用同花色替换即可;板材使用寿命长,正常使用可达20~30年之久。

    二、防火防潮

    集成墙面外表处所选用的原材料全部是环保材料,防火等级达到B1级,基本上满足工程的防火请求,即使遇明火也不燃烧,遇高温也不释放有害气体,安全有保障。而且集成墙面有防水、防潮功能,可以有效防止因厨房湿气重而导致的墙面霉变情况的发生。即使在南方梅雨季节时,也不用担心厨房会出现墙壁挂水珠现象,安装在厨房在合适不过了。

    除了这两点,集成墙面经过guo家quan威部门检测,有效隔音达到了29分贝。用了天美集成墙板不仅防潮防霉防火,还有非常好的隔音效果,再也不怕剁肉的声音吵到隔壁邻居啦!




    集成墙面有零甲醛、韧性强、防潮防霉、使用寿命长、易清洁等特性,是家居装修理想的装饰材料。很多业主选择集成墙面,是因为绿色环保、超快速安装的优势。

    在集成墙面行业迅速发展过程中,部分黑心商家为了赚钱、抢占市场不择手段,就推出价格低得离谱的集成墙面,导致集成墙面行业鱼龙混杂。是什么原因导致这些竹木纤维集成墙面变得如此低价的呢?

    1. 壁厚变薄

    集成墙面总体厚度设计为国标10mm,黑心商家推出的厚度7mm、8mm、9mm不等。他们为了降低价格,将板材厚变薄。低价的竹木纤维集成墙面材料两边的板材厚度为1mm左右,缩小非常严重,这个肉眼可以看得出来。而集成墙面公母槽上下边厚1mm,可以增强配合处的强度,板材结构更稳定,使用寿命更长。




    集成墙面2009年出现在市场上,是一款环保的墙面装修材料,因其环保的特性一出现就受到了人们的欢迎。

    集成墙板打破了不同墙体、墙面的局限,毛坯墙不用粉刷、不用刮白,就可直接装集成墙板和集成墙饰;墙面智能模块,扣板拼接,实现了家庭装修全屋整装,省装修费50%,省工时70%。

    集成墙面除了环保、快装之外,其风格多样装修效果也非常好,满足了人们装修时除了环保之外的美观需求。集成墙面还具有易清洁、防水防火、隔音、强度高等多个优点,是个名副其实的好产品。

    环保家装是目前每个家庭都在追求的一个目标,而要做到环保也不是说只是用天美集成墙面就可以了,更重要的是注重到方方面面,杜绝每个角落的污染可能,才能拥有真正的环保家!




    以上信息由专业从事好佰利的联祥康居于2019/11/17 5:58:54发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:河北重型不锈钢链条价格诚信企业-宁津县鸿昶机械设备有限公司

    下一条:日照甲醛处理询问报价「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务