石岐好佰利信赖推荐-联祥康居

楼主:联祥康居  时间:2019-11-17 05:58:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

一、易清洗

表面材料为竹木纤维材质,具有易擦洗不变形的特点。墙面污渍只需用湿抹布擦洗即可轻松去除,也不用担心清洁时对墙面造成破坏。集成墙面抗污能力强 ,所以不易出现墙面褪色等情况;集成墙面采用独特的扣板式安装方式,在使用过程中出现问题只需将损坏板材用同花色替换即可;板材使用寿命长,正常使用可达20~30年之久。

二、防火防潮

集成墙面外表处所选用的原材料全部是环保材料,防火等级达到B1级,基本上满足工程的防火请求,即使遇明火也不燃烧,遇高温也不释放有害气体,安全有保障。而且集成墙面有防水、防潮功能,可以有效防止因厨房湿气重而导致的墙面霉变情况的发生。即使在南方梅雨季节时,也不用担心厨房会出现墙壁挂水珠现象,安装在厨房在合适不过了。

除了这两点,集成墙面经过guo家quan威部门检测,有效隔音达到了29分贝。用了天美集成墙板不仅防潮防霉防火,还有非常好的隔音效果,再也不怕剁肉的声音吵到隔壁邻居啦!

集成墙面有零甲醛、韧性强、防潮防霉、使用寿命长、易清洁等特性,是家居装修理想的装饰材料。很多业主选择集成墙面,是因为绿色环保、超快速安装的优势。

在集成墙面行业迅速发展过程中,部分黑心商家为了赚钱、抢占市场不择手段,就推出价格低得离谱的集成墙面,导致集成墙面行业鱼龙混杂。是什么原因导致这些竹木纤维集成墙面变得如此低价的呢?

1. 壁厚变薄

集成墙面总体厚度设计为国标10mm,黑心商家推出的厚度7mm、8mm、9mm不等。他们为了降低价格,将板材厚变薄。低价的竹木纤维集成墙面材料两边的板材厚度为1mm左右,缩小非常严重,这个肉眼可以看得出来。而集成墙面公母槽上下边厚1mm,可以增强配合处的强度,板材结构更稳定,使用寿命更长。

集成墙面2009年出现在市场上,是一款环保的墙面装修材料,因其环保的特性一出现就受到了人们的欢迎。

集成墙板打破了不同墙体、墙面的局限,毛坯墙不用粉刷、不用刮白,就可直接装集成墙板和集成墙饰;墙面智能模块,扣板拼接,实现了家庭装修全屋整装,省装修费50%,省工时70%。

集成墙面除了环保、快装之外,其风格多样装修效果也非常好,满足了人们装修时除了环保之外的美观需求。集成墙面还具有易清洁、防水防火、隔音、强度高等多个优点,是个名副其实的好产品。

环保家装是目前每个家庭都在追求的一个目标,而要做到环保也不是说只是用天美集成墙面就可以了,更重要的是注重到方方面面,杜绝每个角落的污染可能,才能拥有真正的环保家!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 82.07
楼主发言:241次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!