天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 资讯正文

关于“工业负压风机”的相关推荐正文

合肥工业负压风机承诺守信-安徽缘清

来源:安徽缘清 更新时间:2019-11-17 06:03:19

以下是合肥工业负压风机承诺守信-安徽缘清的详细介绍内容:


    有很多高温厂房都安装有大量的轴流风机,可是车间还是那么闷热,还是那么多的灰尘与异味。那么原因在那里呢?

    因为轴流风机的抽风是在一条轴线上的。负压风机实例说明如果大家站在轴流风机轴线的旁边,你根本感觉不到气流,虽然轴线上有很大的风。他的气流是呈直线性。对于周边的空气很少能带动。就象高压水龙头喷水,站在水流的侧面,你的身上不会湿一样。

    负压风机好比反向的喷雾器,它对空气的吸收是呈喇叭状,并不仅仅带动风机轴线的气流,而是由风机里向外呈喇叭状的卷动空气,我们站在风机轴线旁边也会感觉到强大的气流。它的这种特性决定了它排气的彻底与高效率。











    安装负压风机最i理想的方法是,风机这面的墙壁和附近的门窗全部关闭,风机对面墙壁的门窗打开,保证气流呈直线行流动。如果风机侧面墙壁的窗户也要打开的话,那么离风机越远越好,目的就是充分保证气流从风机对面进入。就是人为的再现“水蒸发吸收热"这一自然物理过程。准予出厂,同时还应合理选用电机冷却风扇叶片与导风圈之间的间隙等,有效降低电机冷却风扇叶片的旋转噪声。在封闭的厂房一边安装风机,另一边安装湿帘,风机将厂房内的高温空气抽走,使整个空间形成负压,这样,经过湿帘降温过滤后的室内,形成仿生态的循环效果,使室内保持清新、凉爽的空气。











    负压风机在购买前的选型:

    1、从材质是哪个来进行选择,风机里面包括有负压风机,玻璃钢负压风机等,自己需要那种,就选择哪种。

    2、其次就是从压风机的传动方式来进行选择,压风机的传动方式可以分为直接式和皮带式,一种是直接式的压风机,它的风叶是直接安装在马达上,减少了传递所产生的功率损耗,同样的功率的风机,直接式的压风机的风量一般比皮带式的大10%左右;还有叶座、风叶等等千万一定不要过重,一般风叶建议选择塑钢风叶。皮带式负压风机皮带用久后会松动,松动后风机风量会明显下降。















    以上信息由专业从事工业负压风机的安徽缘清于2019/11/17 6:03:19发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:广东货运大件运输信赖推荐-广州新鑫物流

    下一条:蚌埠pvc吸塑包装的用途和特点“本信息长期有效”

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务