广东轻钢房屋诚信企业推荐-广东联祥康居新建材有限公司

楼主:联祥康居  时间:2019-11-17 06:04:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

集成墙板作为零甲醛材质,可以从原材料上保证家装的健康环保。集成墙面使用的原材料(全新竹粉、木粉、钙粉、高分子树脂)全部是环保材料,在高温高压发生器中,将原材料挤压成型,覆膜过程中使用进口环保胶水,板材安全环保无污染,无味无公害。

集成墙面安装无需使用油漆,现场拼装、即装即住、无需通风,装修后家里不会产生刺激的味道,不会给人体的健康带来隐患。还可以成功解决梅雨天气墙面潮湿、墙体霉变造成等家装问题。而且无论严寒还是酷暑,都具有良好的保温性和抗热性。在安全隐患上,集成墙面板材具有很好的阻燃性,防火级别B1级达到工程防火级别,颇受消费者喜爱。

家中有异味可能是甲醛在作怪! 

在家装完成后,一般人都会通风个三五个月甚至更长时间再搬进去,因为大家都知道刚装修完,室内会产生家装污染。但是,很少有人知道其实甲醛不只是通通风凉个三五个月就能消失的。

说到这里很多人会产生疑惑,房子刚装修完才会出现甲醛污染吗?家里没有新家具,装修也有一段时间,为什么还会有甲醛污染呢?

甲醛是一种无色的有毒气体,吸入甲醛过多,就有可能使人zhong毒,并出现头晕、tou痛、pi肤过敏等症状。重度甲醛zhong毒的患者则会呼吸困难,失去意识,甚至xiu克。不仅如此,甲醛对儿童、孕妇等mian疫力较弱的特殊人群伤害更大,而且甲醛的释放速度比较慢,可达3-15年。

所以,要是遇到家中有异味出现的时候,建议购买甲醛自检盒或请检测团队对室内环境进行检测,这样得出的结论比较客观、真实。那要是甲醛超标我们应该怎么办呢?

首先应该注意的是装修中的安全问题。夏季多高温雷雨天气,因此要注意高温雷电加之室内电源短路等引起的火灾问题。传统装饰材料如墙纸、墙布、涂料,防火性能差,易着火而且蔓延非常迅速,存在极大的安全风险,而集成墙板具有优越的防火性能,防火级别B1级达到工程防火级别,不会起明火,更好地保障了装修安全。

其次要注意避免材料受潮干燥之后变形。夏季有雨水天气较频繁,高温天也较多,木质材料极容易在受潮或是暴晒之后材质缩水而变形,同时注意防潮。集成墙面防湿防潮,梅雨季节也不会发霉长斑更不会变形。一板多用,功能非常强大,性价比十分高。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 38.04
楼主发言:694次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!