天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 建筑/建材 > 资讯正文

关于“天津钢筋网片”的相关推荐正文

天津钢筋网片服务放心可靠-天津安固源金属制品有限公司

来源:安固源 更新时间:2019-11-17 06:17:37

以下是天津钢筋网片服务放心可靠-天津安固源金属制品有限公司的详细介绍内容:


    天津安固源金属制品有限公司公司采用先进的焊网生产线,具有年产钢筋焊接网1万吨的生产能力,可提供各种规格的网片,产品广泛应用于工业与民用建筑工程。

    钢筋焊接网混凝土结构的混凝土强度等级应不低于C20。处于室内高湿度或露天环境的结构构件,其混凝土强度等级不宜低于C30。

    安装要求。

    1)钢筋焊接网运输时应捆扎整齐、牢固,每捆重量不应超过2t,必要时应加网性支撑或支架。

    2)进场的钢筋焊接网宜按施工要求堆放,并应有明显的标志。

    3)附加钢筋宜在现场绑扎,并应符合现行国家标准《混凝土结构工程施工质量验收规范》的有关规定。

    4)对两端须插入梁内锚固的焊接网,当网片纵向钢筋较细时,可利用网片的弯曲变形性能,先将焊接网中部向上弯曲,使两端能先后插入梁内,然后铺平网片;当钢筋较粗,焊接网不能弯曲时,可将焊接网的一端少焊1~2根横向钢筋,先插人该端,然后退插另一端,必要时可采用绑扎方法补回所减少的横向钢筋

    5)钢筋焊接网的搭接、构造,应符合《钢筋焊接网混凝土结构技术规程》(JGJ114-2003)中有关构造的规定。两张网片搭接时,在搭接区中心及两端应采用钢丝绑扎牢固。在附加钢筋与焊接网连接的每个节点处均应采用钢丝绑扎。

    6)钢筋焊接网安装时,下部网片应设置与保护层厚度相当的水泥砂浆垫块或塑料卡;板的上部网片应在短向钢筋两端,沿长向钢筋方向每隔600~900mm设钢筋支墩。





          天津安固源金属制品有限公司公司采用先进的焊网生产线,具有年产钢筋焊接网1万吨的生产能力,可提供各种规格的网片,产品广泛应用于工业与民用建筑工程。

    钢筋焊接的规范要求有:

      ①焊接时,引弧应在帮条或焊缝处进行,不得烧了主筋。

      ②焊接地线与钢筋应紧密接触。

      ③焊接过程中应及时清渣,焊缝表面应光滑,焊坑应填满。

      ④接头应采用双面焊缝,条件不具备时,可采用单面焊。

      ⑤搭接焊时,两连接钢筋轴线应一致。双面焊缝长度不得小于5d,单面焊缝长度不小于10d。

      ⑥帮条焊时,帮条直径、级别应与被焊钢筋一致,双面焊缝帮条长度不得小于5d,单面焊缝不得小于10d.帮条与被焊钢筋的轴线应在同一平面上,主筋端面间隙应为2——5mm。

      ⑦焊缝高度应等于或大于0.3d,并不得小于4mm,宽度应等于或大于0.8d,并不得小于8mm。

      ⑧搭接焊、帮条焊的接头,应逐个进行外观检查,焊缝表面应平顺,无裂纹、夹渣和较大焊瘤等缺陷。

      ⑨在任一焊缝长度区段内,同一根钢筋不得有两个接头,在该区段内的受力钢筋在受拉区其接头的截面面积占总面积的百分率不超过50%。





    天津安固源金属制品有限公司公司采用先进的焊网生产线,具有年产钢筋焊接网1万吨的生产能力,可提供各种规格的网片,产品广泛应用于工业与民用建筑工程。

    钢筋焊接网是将具有相同或不同直径的纵向和横向钢筋分别以一定间距垂直排列,全部交叉点均用电阻点焊焊在一起的钢筋网,分为定型、定制和开口钢筋焊接网三种。钢筋焊接网生产主要采用钢筋焊接网生产线,并采用计算机自动控制的多头焊网机焊接成型,焊接前后钢筋的力学性能几乎没有变化,其优点是钢筋网成型速度快、网片质量稳定、横纵向钢筋间距均匀、交叉点处连接牢固。






    以上信息由专业从事天津钢筋网片的安固源于2019/11/17 6:17:37发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:河北重型不锈钢链条价格诚信企业-宁津县鸿昶机械设备有限公司

    下一条:集成墙面安装高性价比的选择「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务