天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 纸类包装制品 > 资讯正文

关于“乱码轻涂纸用途”的相关推荐正文

乱码轻涂纸用途点击了解更多-圣惠包装纸品

来源:圣惠包装纸品 更新时间:2019-11-17 06:18:08

以下是乱码轻涂纸用途点击了解更多-圣惠包装纸品的详细介绍内容:


    我司主要经营各类进口纸,经营的品牌有:轻涂纸,双胶纸,双胶纸,幅宽主要以765和880为主,客户也可预订自定幅宽。日本乱码轻涂纸、双胶纸、铜板纸、凹板铜板印刷纸、普通及食品级白牛皮纸,无碳原纸(食品级)、标签纸、字典纸、硅油底纸,白卡纸、口杯纸、箱板纸、等各种特种纸。

    轻涂纸的性能


    1.这种纸的性能介于铜版纸与胶版纸间,其彩色印效果可与铜版纸相媲美,它的不透明度、平滑度、光泽度和印刷适性都很好。

    2.这种纸成本低。它的成本介于铜版纸与胶版纸之间。但是,印刷质量可以达到与铜版纸相媲美的效果,所以属高附加值纸。

    3.不过这种纸的耐久性小,所以印品不易长久保留。








    轻涂纸的性能和特点介绍


    轻涂纸的性能介于铜版纸与胶版纸间,其彩色印效果可铜版纸相媲美,它的不透明度、平滑度、光泽度和印刷适性都很好。这种纸成本低。它的成本介于铜版纸与胶版纸之间。但是,印刷质量可以达到与铜版纸相媲美的效果,所以属高附加值纸。不过这种纸的耐久性小,所以印品不易长久保留。  

    轻涂纸的特点:    

       轻涂纸这种纸成本低,但是用它同样可以造出汽车家具之类的,很好地代替了钢铁材料,可以说,轻涂纸有着非常的发展空间,轻涂纸的用途很大很广,现在可以用轻涂纸做成各种各样的物品。








    司主要经营各类进口纸,经营的品牌有:轻涂纸,双胶纸,牛皮纸,幅宽主要以765和880为主,客户也可预订自定幅宽。日本乱码轻涂纸、双胶纸、铜板纸、凹板铜板印刷纸、普通及食品级白牛皮纸,无碳原纸(食品级)、标签纸、字典纸、硅油底纸,白卡纸、口杯纸、箱板纸、等各种特种纸。克重20克-400克,幅宽400-2500mm,货源丰富,我司还可接受其他国家轻涂纸或乱码纸的预订,以满足不同客户的需求,欢迎新老客户来电或加微信垂询。

    轻涂纸的特点如下:

    一.品质较好

    轻涂纸的性能介于铜版纸与胶版纸两者之间,其彩印效果与铜版纸的质量差不多,它的不透明度、平滑度、光泽度和印刷适性都是很好的。

    二 成本较低

    因为在生产轻涂纸中,掺杂着比较廉价的机械木浆(相对于漂白化学木浆来说),所以在原料上大约要减少百分之三十左右的成本投入。成本低,也可以大大的提高了效益。







    二、轻涂纸和铜版纸之间的区别

    说到区别,基本上来说,铜版纸上涂的涂料层数比轻涂纸上涂的涂料层数稍微高一些,差异仅此而已,但是稍有不同也会导致轻涂纸和铜版纸在应用上也有着巨大的差别。

    1、价格差异,虽然使用相同的原纸进行涂层,但轻涂纸比铜版纸少涂大约三分之二,这样一来比铜版纸成本低得多。轻涂纸的使用是节约印刷成本的好方法。

    2、质量不同,凡事都有利弊,轻涂纸在降低成本的同时,难免会有一些不适合使用的情况。就是由于涂层少了三分之二厚度的原因,会使得轻涂纸的色彩还原度不高,在颜色方面不如使用铜版纸艳丽,效果差上很多。








    以上信息由专业从事乱码轻涂纸用途的圣惠包装纸品于2019/11/17 6:18:08发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:养马蜂技术公司“本信息长期有效”

    下一条:濮阳荣泰8600S按摩椅价格合理「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务