乌海拉伸缠绕膜加工厂专业团队在线服务-和富达包装公司

楼主:和富达包装公司  时间:2019-11-17 06:21:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

太原和富达包装有限公司是一家专业生产及销售各种包装材料的企业,其珍珠棉、气柱袋、缠绕膜等产品深受富士康、华纳机械等企业的信赖。

拉伸膜的质量好坏,直接影响到工作时间和商品的质量。所以,拉伸膜的质量需求是很严格的,大体可概括为以下三点内容:

1.首要需求不脱胶,在玻璃加工完成后,揭去拉伸膜时,被加工的玻璃商品外表不能残留一点胶水和痕迹,以坚持商品光亮和漂亮。

2.其次是强耐性好,指面膜能接受喷发金刚砂达6~8公斤的冲击力,不然会击穿拉伸膜击破被加工的物体。

太原和富达包装有限公司是一家专业生产及销售各种包装材料的企业,其珍珠棉、气柱袋、缠绕膜等产品深受富士康、华纳机械等企业的信赖。

运输包装用拉伸膜对物理机械性能主要规定了拉断力、断裂伸长率、粘性、永久变形、弹性恢复、拉力保持、f 力值、抗刺穿、单位面积质量偏差、透光率、雾度、水蒸气透过量的技术指标。

标准中的粘性、拉力保持、永久变形、弹性恢复、抗刺穿是参照美国ASTM 组织制定的有关拉伸膜专用的试验方法标准。

【太原和富达包装有限公司】主营:EPE珍珠棉及其后加工汽泡膜气垫膜的加工成袋各种高中低档PE袋的吹膜印刷制袋PE拉伸膜打包带各种胶粘制品工业胶带普通胶带并代理各种进口品牌塑料胶筐周转筐以及各种规格的塑料栈板等。

 缠绕膜的主要优点:

   1、使用成本低;可节省大量包装材料

   2、该膜具有优良的透明性,使包装物品美观大方

   3、安全性能好、无味、提高生产效率

   4、对被包装物能起到防尘、防潮、保洁的作用使包装更牢固

   缠绕膜的用途:广泛适用于外贸出口、食品饮料、造纸工艺品、玻璃陶瓷机电铸件、书刊、电子产品、化工原料等产品的集装化包装。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 18.41
楼主发言:529次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!