潍坊工业铝型材3003推荐厂家-君鹏气动机电

楼主:君鹏气动机电  时间:2019-11-17 06:31:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

铝型材配件有哪些

铝型材配件、螺栓、螺母、角件、合页、脚轮、连接件、弹性扣件、活动铰链、端面盖板、平封槽条、活动挂钩、间隔连接块、方管、端面、连接板、圆管、U型槽、蹄角、门吸、吊眼、把手、弹性半圆块。

我公司经营多种规格铝型材,价格公道合理,满足您不同的要求!

工业铝型材为什么宜采用电泳涂装

       工业铝型材在出厂前都会进行表面涂装,以增强工业铝型材的美观性和抗腐蚀性。而大部分的工业铝型材生产企业都会使用电泳涂装的方法来进行表面喷涂。那么工业铝型材使用电泳喷涂的优势又有那些呢?

1、易实现自动化生产。由于工业铝型材的电泳涂装在水性电泳槽中进行,与阳极氧化、电解着色工艺类似,处理时间短,容易实现整个工艺的流水线作业。

2、涂膜均匀致密。由于铝型材的电泳涂料的高泳透力,可使复杂形状的型材亦获得均匀的涂膜,同时通过调整电量可控制膜厚。

3、涂料的利用率高。由于粘度低,工件带出较少,而且电泳工件可用水洗,回收装置的利用使电泳涂装的涂料利用率高达95%以上。

4、安全性和环保性。由于电泳涂料的水稀释,固体份低,溶剂含量少是环保型涂料,且免除了火灾的危险,工人健康也有保障。

5、涂膜质量好。丙烯酸树脂用氨基树脂固化,保证了涂膜的高装饰及高耐腐蚀性,同时由于树脂高度透明,有效地突出了工业铝型材的金属质感,根据需要还可得到亚光、沙面、珠光等装饰效果。

铝型材在拉伸过程中需要注意的事情:

  拉伸时临沂铝型材加工过程中不可或缺的一个步骤,但是为了保证它拉伸的最终效果,在这个过程中有几个事情就需要加倍注意了。

   1、为操控拉伸变形量和非常好的操控整条型材的尺度变化,要选用适宜的专用夹垫和适宜的方式方法。特别是开口料,圆弧料,悬臂料,以及曲折形状的型材更要留意拉伸夹垫的合理有用运用。

   2、留意宽厚比高的、悬壁长的、弧度大的、壁厚巨细悬殊的、形状奇怪等型材的小脚、薄齿、长腿、圆弧面、倾斜面、开口、视点等的受力状况,避免型材部分或点状尺度变形、扭拧、螺旋等缺点发生。

   3、拉伸必定要在铝合金型材冷却到50度以下方可移到拉伸架上进行拉伸作业,温度过高即拉伸既会烫坏人体,烫坏毛条,更因为不能彻底消除铝合金型材内应力而在时效前后呈现曲折,扭拧,功能不良等绝.对废品。

   4、拉伸量的操控在1%摆布,而且要注意拉伸量过高会发生头中尾尺度误差,外表水纹状麻花(鱼鳞)痕,延伸率低,硬度偏高发脆(塑性低)。过低的拉伸量会使型材抗压强度及硬度偏低,乃至时效(淬火)也无法提高硬度,型材易弧形曲折(俗称大刀弯)。

   5、因毛条有阻热发出效果,装饰外表需求高的铝型材必定要多上下前后翻转,以利散热均匀,减少因散热不均结晶度不一然后发生的横向亮斑缺点,特别是大宽面,壁偏厚铝型材更要留意。

   6、在取料和移动及拉伸过程中不得彼此碰擦、拉扯、堆叠、拥堵、缠绕在一起,应彼此间预留必定的间隔。对易曲折、出料长短的铝合金型材要及时处置,必要时作好彼此间的维护处置。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.41
楼主发言:731次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!