西安导游机产品介绍-合肥音特语音

楼主:合肥音特语音  时间:2019-11-17 06:34:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

无论在人山人海的热门旅游景点,拥挤的集市上,声音吵杂的工厂,还是在博物馆等其他较安静的地方。无线导游解说(同声传译)系统都可以让您清晰的听到导游、演说者的一字一句,您不用担心因为注意力分散而掉队,或听不清领导的指示。同时, 无线导游解说(同声传译)系统采用微型的腰间发射机和腰间接收机,配备优质领夹式强指向拾音头和耳挂式耳机。便携式无线导缆(同声传译)系统发射和接收范围为10,000平方米。在导游和游客、演说者和听众之间形成无线网络,配带舒适方便,能充分发挥导游、演说者的手势引导。

系统是由一个腰挂式发射器和多个接收器及其附件构成,性能稳定可靠WUS030是腰包式便携发射器,同一场合能提供8组不同信道,可配合耳挂咪,领夹咪,头戴咪使用,或连接其它音源WUS068是体积小巧便携式的接收器,参观者无需任操作便可听到讲解员的声音,使用简便舒适。产品优势无线团队讲解系统可以实现多个团队同时参观,独立讲解,也可同时同地讲解,互不干扰。随来随讲,参观团队无滞留;耳机收听,参观环境无噪音。

在现代科技的快速发展下,人们对数码产品的要求也越来越高,尤其在旅游景区,无线团队讲解器的出现及应用很好地表明了该现象。其实,不仅在旅游景区,团队讲解器作为一个规范的讲解工具得到了多个行业的青睐。那么如此现代化的团队讲解器现在正流行于哪些行业呢?一起来看看吧! 无线团队讲解器可以在会议接待的时候使用,尤其实在有外宾的情况下无线团队讲解器能够充当同声传译的设备,所以在众多的会议接待过程中总会提前准备一定数量的无线讲解器。通过团队讲解器可以将介绍翻译成不同的语言,只需要佩戴讲解器就能将翻译过的语音传送到各位参会的外宾耳中;

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.28
楼主发言:362次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!