山东电子厂生产流水线价格今日行情-临沂君鹏气动机电有限公司

楼主:君鹏气动机电  时间:2019-11-17 06:39:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

皮带流水线原理说明:

    皮带线采用皮带拖牵工作平面传送运动,来达到生产工艺目的,也有人管这种皮带流水线叫做皮带机或皮带输送机。这种皮带机采用组合式装配模式,工位数可按工艺要求设定。皮带输送机工位配置有电源插座、工艺图板、照明等,使整个程流达到快速、有序。

    山东临沂君鹏自动化设备有限公司主要产品:辊道输送机流水线、皮带输送机流水线、网带输送机流水线、链式输送机流水线、链板输送机流水线、各式专用提升设备、自动卸载设备、仓储设备、其它各类非标设备,如工作台、工具桌、物流台车、机械手、机械滑台、十字滑台等。(6)底输送带在中间跑偏,或输送带在滚筒上跑偏,将使输送带边缘受摩擦而损坏,缩短了胶的使用寿命。

为什么流水线皮带会跑偏?

  皮带跑偏是皮带流水线在运行时最常见的故障,也就是说皮带在运动时持续向一侧发生偏移直至皮带与机架发生摩擦、磨损甚至卡住。经过反复调整直到皮带调到较理想的位置,在调整驱动或改向滚筒前准确安装其位置。皮带跑偏轻则造成皮带磨损,输送散料时出现撒料现象,重则由于皮带与机架剧烈摩擦引起皮带软化、烧焦甚至引起火灾,造成整条生产线停产。

  导致皮带跑偏的现象原因很多,只有仔细观察、积累经验,才能找到解决皮带跑偏现象的有效方法。最常见的原因及纠正措施如下:

一、因为安装误差引起的皮带跑偏。

皮带流水线安装质量的好坏对皮带跑偏的影响最da,由安装误差引起的皮带跑偏现象最难处理。安装误差主要有以下两点。

a.输送皮带接头不平直

  如果皮带在切割及接着制作过程中接着出现不平直,将会造成皮带两边张力不均匀,皮带始终从张紧大的一侧秘史张紧小的一侧跑偏。针对这种情况,可以通过调整主动轮或从动轮两侧的位置及平衡皮带的张紧力来消除,调整无效时无须重接皮带接头。皮带输送机又名皮带流水线,在驱动装置中输送机的皮带只是利用其对光滑主动滚筒的摩擦来带动。可采取更换输送皮带。

b.机架歪斜

  机架歪斜包括机架中心线歪斜和机架两边高低倾斜,这两种情况都会造成严重跑偏并且很难调整。

    皮带流水线输送带在正常工作时,输送带作循环周转运动,上行和下行的输送带的中心线相互平行或在同一平面内,无跳跃现象,输送带沿带宽方向偏移量很小。(5)顶输送带跑偏严重时,上翘的空输送带将会折叠损坏,或磨托辊架撕裂损坏,跑偏再严重时,顶输送带可能脱离上托辊架而掉到地板上,造成输送机运转中的严重机械事故和人身事故。生产中由于各种原因,输送带会脱离中心线而偏向一侧,按输送带使用规范规定,若输送带沿带宽方向的偏移量超过带宽的5%,则认为输送带跑偏。

    自动化皮带流水线安装排烟装置的管道需要多长时间?

  随着工业的迅速发展,越来越多的工厂需要用到排烟装置,在保障不会产生烟雾污染的情况下又为了方便工人作业,如在新的流水线上安装排烟装置越要10-15天.如在老的流水线的基本上加装排烟装置则需要7-10天时间.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 26.17
楼主发言:664次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!