天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 纸类包装制品 > 资讯正文

关于“瓦楞纸箱多少钱”的相关推荐正文

芜湖瓦楞纸箱多少钱专业团队在线服务-鑫丰包装

来源:鑫丰包装 更新时间:2019-11-17 06:45:37

以下是芜湖瓦楞纸箱多少钱专业团队在线服务-鑫丰包装的详细介绍内容:


纸箱塌箱解决对策

相对来说,改变瓦楞纸箱生产工艺是改善瓦楞纸箱塌箱问题简单、最直接的方式,因为这只是技术参数方面的变动,不涉及设备能力问题。

(1)在原纸表面通过印刷、涂胶、淋膜等工艺增加原纸的防潮性能。

(2)控制瓦楞纸板的含水率,使瓦楞纸板在不增加任何费用的情况下保持较佳的抗压性能。含水率为8%时,瓦楞纸板强度为100%;含水率为12%时,瓦楞纸板强度下降为66%;含水率为16%时,瓦楞纸板强度下降至43%。

(3)在瓦楞纸板生产过程中,施胶量并非越多越好。如果施胶量过多,则会导致瓦楞顶部变形,成品瓦楞纸板厚度变小,瓦楞纸板定量变大,抗压强度降低,这样不仅浪费了胶黏剂,还增加了运输成本。如果施胶量过少,虽然可以节省生产成本,但容易造成面纸芯纸黏合不牢,瓦楞纸板的抗压强度也会降低。因此,提高淀粉糊的固含量,同时减少施胶量,很大程度地降低施胶过程中对瓦楞结构的破坏,可以保证在最节省胶黏剂的情况下,使瓦楞纸板的黏合强度和抗压强度达到较佳状态。






目前具有防水性能的瓦楞纸箱的需求正在日益增长,尤其是在蔬菜、食品、家电及出口产品的包装方面应用逐步增加,极大地促进了瓦楞纸箱制造业的发展。

但是,国家目前对瓦楞纸箱的防水性能尚无明确的检测方法规定,在此,探讨一下瓦楞纸箱防水性能检测方法,供参考。

防水瓦楞纸板是指具有抵抗水破坏瓦楞纸箱强度的瓦楞纸板的总称。根据其耐水性能不同,大体上可分为三种:

疏水瓦楞纸板—是短时间受到水的影响时,经过加工的瓦楞纸板表面,使水凝聚成为水滴溅开,以防止水的渗透。

耐水瓦楞纸板—也称为挡水瓦楞纸板,这种纸板长时间和水接触,基本上不使水通过。

这种瓦楞纸板一般用于包装水产加工品,除了用于防水外,由于瓦楞纸板表面有防水层,有时也用于易碰伤的家俱、钢琴、精密机械等物品的包装。

强耐水性瓦楞纸板—这种纸板长时间和水接触,也几乎不透水。强耐水性瓦楞

纸板制造方法有两种:一是一次加工法,即在抄纸阶段就赋予原纸以耐水性;还有二次加工法,即采用涂布法和浸渍法在瓦楞纸板制造阶段赋予以耐水性。







在进行质量检测过程中,许多瓦楞纸箱企业由于存在标准上的理解差异,往往忽略了检测中的细节问题,造成测试数据偏差和质量误判,应引起高度关注。

预处理条件及检测环境问题:

瓦楞纸箱企业质量检测的测试试样要求是放置在温度23±2℃,湿度50±5%的恒温恒湿环境里处理24小时后,并在此条件下进行检测,否则测试数据与实际指标会不一致,甚至出现部分数据相差较大的现象。

许多瓦楞纸箱企业都会遇到这种情况,往往客户在进行对瓦楞纸箱检验收货时,由于时间或处理环境所限,对瓦楞纸板未进行严格的预处理即进行检测,从而出现各项物理强度指标发生较大偏差,造成质量纠纷,这就需要瓦楞纸箱企业提前将预处理条件及检测环境问题与顾客进行沟通,达成共识。






以上信息由专业从事瓦楞纸箱多少钱的鑫丰包装于2019/11/17 6:45:37发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

上一条:淮安镀金pcb拼板品牌企业-中雷pcb

下一条:集成墙面安装高性价比的选择「在线咨询」

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务