宝鸡全站仪精度信息推荐-陕西云图空间测绘地理信息有限公司

楼主:云图测绘  时间:2019-11-17 06:49:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

测量工程的小伙伴们,在施工前都要进行,放线测量,怎么用宝鸡全站仪精度进行测量放线呢?要把西安徕卡全站仪架设在已知点上(侧站点),进行调平。然后打开宝鸡全站仪精度,点击菜单按钮,menu。找到放样那个字样,看它下面的数字,是F2就点击F2。(不同品牌的宝鸡全站仪精度格局不一样,F1 F2 F3 F4所在的位置就是对应屏幕里面对应的键,当然现在也有宝鸡全站仪精度)

接着我们看到了宝鸡全站仪精度放样的主目录,我们点击侧站点输入F1,把仪器所架设的已知点输入。输入侧站点以后,宝鸡全站仪精度会跳回来放样的主目录。我们要把后视点,就是第二个已知点(棱镜架设的位置)输入,点击后视F2。在输入完后视点击完成后,宝鸡全站仪精度会弹出一个对话框,问你是否照准,这时候我们通过仪器的目镜把宝鸡全站仪精度对准棱镜中心点十字丝。对准后,我们点击‘是’。

目前宝鸡全站仪精度方量的测量方式主要有激光盘煤仪、激光测距仪、三维激光扫描仪、全站仪或RTK测量等方法,每种测量方法各有优缺点。传统方式采用宝鸡全站仪精度在已知点设站,为保证精度需要测量较多的免棱镜点,测量人员的工作量非常大,宝鸡全站仪精度,作为全站仪拥有0.5″级别的常规测角精度以及ATR自动测角精度;作为扫描仪,宝鸡全站仪精度具有1000点/秒的扫描速度以及0.6mm的扫描精度,是业内测角精度较高的全站扫描仪以及扫描产品。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.81
楼主发言:971次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!