消防轴流风机行业专家在线为您服务

楼主:广品通风设备  时间:2019-11-17 06:56:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

轴流风机组装完毕后,在出厂之前都会经过技术人员的调试,那么除了电机等调试重点,风机风叶也是必须要调试检查的重点之一,风叶角度,旋转是否平稳,与风机内壁是否有碰撞等也是我们必须要注意的。所以一台优质的风机其内部的每个配件的质量都很重要。

轴流风机的风叶质量也是我们判断风机是否合格的依据之一,对其线型、扭转角、气动效益、表面质量都有严格的要求,而叶片的成形又是以模具为依托的。我们在选择轴流风机的时候要充分考虑风机的性能,检查每一个部件的做工精细程度等。购买质量过硬的产品。

消防轴流风机适用于高层建筑、地下建筑及隧道、烘房等通风换气或高温排烟。能在280℃高温条件下连续运转30分钟以上,介质温度100℃条件下连续运行20小时/次不损坏,是理想的消防必备设施。

消防轴流风机一般用作消防用的,火灾初期时用来排烟的,耐高温,一般设计标准为在280度温度下正常运行半小时。消防轴流风机则包含排烟轴流风机和送风轴流风机(两者构造方向互为对称)一者排风一者送风,送风轴流风机在专业上成为消防补风轴流风机。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.99
楼主发言:582次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!