天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 炊具 > 资讯正文

关于“商用煲汤桶”的相关推荐正文

天津商用煲汤桶诚信企业推荐“本信息长期有效”

来源:广运厨具 更新时间:2019-11-17 07:08:31

以下是天津商用煲汤桶诚信企业推荐“本信息长期有效”的详细介绍内容:


    武汉广运厨具公司是一家集销售、制造、安装及售后维修服务于一体的专业化公司,能为酒店、宾馆、学校、商场、企业等大型食堂及各种餐饮业提供各项服务。



    蒸汽炉系列产品用途广泛,蒸饭、蒸菜、蒸海鲜、炖品、做点心等等。柜体内外采用全不锈钢制作,精湛的聚胺脂灌泡技术,具有良好保温隔热效果,柜体坚固不易变形。柜内分上下三个独立操作内胆结构,柜门单手柄拉手设计,方便操作,易于清洁。


    武汉广运厨具公司是一家集销售、制造、安装及售后维修服务于一体的专业化公司,能为酒店、宾馆、学校、商场、企业等大型食堂及各种餐饮业提供各项服务。

    煮面炉有什么的功能特?

    1、方便快捷;由于面团的特性,在煮面的时候,需要对面条进行搅动,才不至于面团结块,又煮出好的口感。根据内桶直径可以分为30型,35型,40型,45型,50型,60型,容积从21L到155升不等,30型和35型只需使用220V电源即可,40型,45型,50型既可以使用220V电源,又可以使用380电源,只有60型由于功率过大,必须使用380电源。

    2、安全可靠;内桶和外壳全部为优质不锈钢材料制作。只要将电热煮面锅的外壳良好接地,并另外配备防漏电安全开关,就可以避免漏电的危险。









    煮面炉操作需要注意什么

    1、电热煮面炉的发热板严禁长时间干烧,使用前必须安全接地,清洁时不得用喷水管清洗。

    2、使用的电源电压必须与连柜座煮面炉铭牌的供电电压相符。

    3、用户需在设备附近装上电源开关,熔断器及漏电保护器,四头煮面炉的开关前面不许堆放杂物。 掌握正确的电热煮面炉的安全操作及注意事项,就能帮助我们更好的使用以及合理的保养,这不仅能保证其长久的使用寿命,还能让它得到充分的利用。






    以上信息由专业从事商用煲汤桶的广运厨具于2019/11/17 7:08:31发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:中宁劳保鞋采购优质商家-宁夏宏瑞丰商贸有限公司

    下一条:天津西门子PCS7服务放心可靠-协力罡天

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务